卡優新聞網-卡優、卡油、卡友

首頁>其他聲明

一、卡優新聞網中的文字、圖片所提及、刊登或出現的各公司註冊商標、LOGO、名稱,皆屬該公司所有,且均受中華民國著作權法及國際智慧財產權相關條文保護,請充分尊重著作權及智慧財產權。使用者自行發表文章於卡優新聞網中,即同意授權留存於卡優新聞網網域內使用,供網友瀏覽、推薦。在未經本公司或正當權利人合法授權前,您不得擅自以任何形式複製、改作、編輯、散布、公開傳播或其他非法使用,否則本公司將依法追訴並請求賠償。

  

二、卡優新聞網中的文字、圖片、音樂,若有不當引用、誤用或侵權之處,請與本公司聯繫,本公司本著尊重著作權及智慧財產權的精神,將盡速移除或更正,並竭誠致歉。

  

三、卡優新聞網中所刊登的文字、圖片、價格、數字…等,若與發卡機構或原發稿機構不符時,以該機構所公佈之內容為準,如造成不便,敬請見諒!

  

四、卡優新聞網所提供予網友發言、回文、討論等版面,皆屬自由論壇,受言論自由保障,所有言論皆為個人行為,並非本網站立場。若有不適當言論、引用或侵權行為時,當由發言之個人負責。本站基於善盡管理之責,有權決定移除與否。