卡優新聞網-卡優、卡油、卡友

情報提供:卡優新聞網發布時間:2017/07/06 18:35

「潮!積木」玩翻樂高 經典藝術作品都變成積木啦

活動時間:2017/06/16~2017/09/10

  你喜歡樂高®積木嗎?那一定不能錯過這個展!

  世界上把樂高®積木玩得最極致的人──奈森.薩瓦亞(Nathan Sawaya)再度來台開展!他是第一位將樂高®積木堆疊成藝術的創作者,五年前曾經來台展出驚人而充滿趣味的樂高作品,如果上次沒看過展覽,這次千萬別再錯過!因為這次「加倍奉還」帶著5倍量的作品展出,再次玩翻積木!

  奈森.薩瓦亞不只是國際最頂尖的樂高®積木藝術家,同時也是金氏世界紀錄「Largest skeleton built with interlocking plastic bricks」的紀錄保持人,他的展覽The Art of the Brick曾被CNN評選為「全球年度十大必看展覽」,全球巡迴近百場,總參觀人次破千萬。

  此次2017年全新展覽企劃,已經從巴西里約熱內盧開始巡迴,依序到了西班牙馬德里、美國聖地牙哥和義大利羅馬展出,第五個地方選擇了台灣台北,作為亞洲唯一的展出地點!可以感受到奈森.薩瓦亞對台灣的重視!此外台灣場也特別打造了神祕驚喜,至於是什麼樣的驚喜,就請大家入場揭曉啦~

  除了帶來奈森.薩瓦亞經典的作品「Yellow」、「My Boy」之外,這次特別推出了「世界名畫」和「藝術塑像」兩個系列,大家耳熟能詳的《蒙娜麗莎》、《吶喊》、《星空》等經典名畫,通通都變成立體的積木版本。維納斯、大衛雕像、摩艾石像等,也都以樂高®積木重新詮釋!

  最後還有樂高®遊戲區,大朋友小朋友都可以動手玩積木,當然也有販賣一大堆樂高®商品,喜歡樂高®的朋友絕對要去朝聖呀!

●展覽期間:2017年6月16日~9月10日
●開放時間:09:00~18:00(17:30為最後入場時間)
●展覽地點:華山1914文創園區 中四AB雙館(台北市八德路一段一號)
●票價:單人票290元、兒童票240元、幼兒票220元、特優票145元
●官方粉絲頁:https://www.facebook.com/theartofthebrick2017tw/

圖/新世博

圖/新世博

  • ☆謹慎理財,信用至上☆
  • 本文中之活動內容以該銀行、公司公告為準
    本文中之各註冊商標、公司名稱,皆屬該公司所有

網友討論

FB討論