卡優新聞網-卡優、卡油、卡友

情報提供:卡優新聞網發布時間:2017/07/13 13:44

充滿創意、啟發與美感 英國設計鬼才Paul Smith世界巡迴展

活動時間:2017/06/17~2017/09/30

Hello, My Name is Paul Smith–英國設計鬼才 Paul Smith世界巡迴特展」,由英國倫敦設計博物館(the Design Museum)策劃,將於今年夏天隆重登台。此展內容涵蓋了Paul Smith的個人攝影作品、經典服裝設計及跨界聯名合作,還將倫敦的私人辦公間及創意工作室完整重現,並利用最新的影音技術帶領大家一同體驗這位英國設計鬼才幽默風趣的創作世界。透過此展,讓大家更能深入瞭解Paul如何從英國中部小城諾丁漢(Nottingham),逐步發展成為全球流行時尚的指標品牌的心路歷程。

展場重新打造了Paul Smith位在英國諾丁漢(Byard Lane, Nottingham)所發跡的3米x3米全球首間店鋪。緊鄰一旁的是以靜態圖片及動態影片所打造的數位鏡像空間,讓民眾感受Paul Smith的創意靈感來源及獨到設計,透過Paul的親自解說,也更能體會他身為時尚設計師的內心世界。

走進展場,你可以發覺有一間Paul Smith的私人辦公室,裡頭展示的各式各樣書籍及物品,也是Paul Smith在創作過程中源源不絕的靈感來源。另外,從時裝週的幕前及幕後剪輯影片,呈現出他對於工作的態度及品牌執著的信念。Paul也特別精選首飾、古董、書籍及藝術品來展現旗下每間店鋪除了服裝陳列之外,在設計與佈置上的獨特性。

從1976年在巴黎酒店的套房展開第一場小型服裝秀開始,到如今每季的巴黎時裝周中,Paul Smith已經可以展示兩個系列的服飾、配件及鞋子。儘管目前公司規模龐大,Paul 仍對於服裝產業充滿熱情、並保有個人獨特的設計風格。

今年夏天歡迎大家一起來華山認識英國設計鬼才Paul Smith的無限魅力。

活動票:220元,6/17~8/25,一般身分者適用
udn售票網
7-11 ibon
全家
萊爾富:超商機台購買
博客來
GOMAJI
17LIFE
ACCUPASS

(圖/華山)

(圖/華山)

  • ☆謹慎理財,信用至上☆
  • 本文中之活動內容以該銀行、公司公告為準
    本文中之各註冊商標、公司名稱,皆屬該公司所有

網友討論

FB討論