卡優新聞網-卡優、卡油、卡友

情報提供:卡優新聞網發布時間:2018/01/08 17:15

做你的白日夢!圖文特展 四大插畫家邀你一起來做夢

我是馬克×大陰盜百貨×鬼門圖文×Dorothy聯合展出

活動時間:2017/12/23~2018/03/04

圖/avex提供

  台灣插畫界F4:我是馬克x大陰盜百貨x 鬼門圖文x Dorothy,首度跨界攜手合作《做你的白日夢! 圖文特展》,12/23起在華山1914文創園區中4A館展出。特展以主題「白日夢」為概念,特地開發展覽專屬APP,結合AR互動內容,讓虛擬的圖文幻化眼前,帶給觀眾全新的看展體驗!

  在《白日夢特展》裡,你能跟著「我是馬克」翱翔全世界,想像成為富豪沉浸在金錢雨林中的感受,體驗大明星自信走在紅毯的快感!也可以跟著「大陰盜百貨」畫筆下的雞姐,一起展開一場人生的RPG大冒險,獲得魔法支援,打敗人生中的各種奧客。而「鬼門圖文」將帶你穿梭時空來到鬼門阿嬤的大舞廳,讓你成為全場的焦點!最後,「Dorothy」將帶你進入夢境邊緣的神秘空間,與畫筆下的人物一起漫步在手稿森林,並透過Dorothy聲音來場獨特的親密接觸!

「做你的白日夢! 圖文特展」我是馬克x大陰盜百貨x鬼門圖文xDorothy
活動地點:華山 1914 文化創意產業園區-中四A館
活動時間:2017/12/23(六)~2018/03/04(日)
展覽時間:週一至週日 10:00-18:00 (17:30 停止售票及入場,除夕休館)
官方粉絲頁:https://www.facebook.com/DAYDREAM.EX/

圖/avex提供

圖/avex提供

  • ☆謹慎理財,信用至上☆
  • 本文中之活動內容以該銀行、公司公告為準
    本文中之各註冊商標、公司名稱,皆屬該公司所有

網友討論

FB討論