卡優新聞網-卡優、卡油、卡友

情報提供:卡優新聞網發布時間:2018/01/11 23:47

7-11網美草莓控 上傳照片抽萬元

活動時間:即日起~2018/01/31

你是網美嗎?你是草莓控嗎?於活動期間內參加7-ELEVEN推出的抽獎活動有機會抽中萬元icash2.0!

【方法一】Facebook或Instagram帳號上傳與7-ELEVEN草莓商品最時尚的美照公開分享 #網莓時尚秀

【方法二】至活動PO下方Tag好友+完成指定留言+上傳你的開箱試吃照

「 @____@____@___#網莓時尚秀 最美就是我!!!快來挑戰」

★只要入選至網莓時尚秀活動分享牆 就有機會抽中7-ELEVEN10,000icash2.0(共一位)

※上傳照片需要有人物+7-ELEVEN草莓商品拍攝,與他人重複不予計算抽獎資格,一個帳號限一次抽獎機會~

※記得要在活動貼文底下留言分享照片,才算擁有參加資格唷!

※所有上傳至活動照片,皆視為參加人同意並授權予統一超商使用,統一超商得用於活動之宣傳網站、文宣使用。

※107/1/31公布於7-ELEVEN官網中獎名單。

(圖/7-11)

(圖/7-11)

  • ☆謹慎理財,信用至上☆
  • 本文中之活動內容以該銀行、公司公告為準
    本文中之各註冊商標、公司名稱,皆屬該公司所有

網友討論

FB討論