卡優新聞網-卡優、卡油、卡友

情報提供:卡優新聞網發布時間:2018/05/16 14:26

全台最瞎景點票選出爐!最高票的前兩名都在南投

圖/取自妖怪村官方FB

  蕃薯藤於4月20日上午9點至5月7日上午9點,以「全台最瞎景點票選」為題,依網路討論度,選出10個「最瞎景點」讓網友票選,結果前兩名都位在南投...一起來看看投票結果吧:

  位在南投的妖怪村與桃太郎村分別拿下一、二名,根據民眾意見指出,認為桃太郎村僅是一些假布景跟大型公仔,沒有呈現什麼桃太郎的故事,入園還得購買門票;而妖怪村則太商業化,充斥商店街,明明就在台灣,卻刻意營造日式風情,不少旅客覺得「為何要假裝在日本呢?」忍不住大嘆景點「好瞎」。

  分別居於第三名和第五名的高跟鞋教堂與水晶教堂,這兩個景點皆由雲嘉南濱海國家風景區管理。雖然外觀造型不錯,裡面卻沒有內容,讓民眾不禁吐槽「拍照打卡後就不知要幹嘛」,大多數人去過就不會想再去了。剛建好時確實成為一股話題,現在人氣大幅溜滑梯,管理單位表示將結合地方特色規劃相關方案,以挽救人氣。

  而第四名的「水往上流」則是在台東海岸公路舊道路、都蘭村的漁橋附近,一處因地形傾斜度造成視覺錯覺的地理奇觀。事實上就是一條小水溝,裡頭流動的水看起來像是逆流而上,旁邊還立上了「奇觀」的石碑,雖然不合乎「水往低處流」的常理看起來確實有點驚奇,但作為景點卻非常非常的空虛啊!

  以上景點大家都有去過嗎?是不是也有相同「好瞎」的感想呢?還沒去過的朋友,好奇的話也可以實際走訪看看,不要因為網路評論而左右了自己想去玩的心,每個人對景點的評價不一,說不定去了會有不一樣的感受唷!

圖/取自桃太郎村官方FB

圖/取自桃太郎村官方FB

  • ☆謹慎理財,信用至上☆
  • 本文中之活動內容以該銀行、公司公告為準
    本文中之各註冊商標、公司名稱,皆屬該公司所有

網友討論

FB討論