卡優新聞網-卡優、卡油、卡友

情報提供:卡優新聞網發布時間:2018/05/17 16:55

拍照化身帥歐巴/俏歐妮 抽首爾來回機票

圖/韓國觀光公社 提供

  韓國觀光公社去年宣布2017年名譽宣傳大使為李鍾碩後,陸續發布相關宣傳影片「八種韓國 八樣旅程」,讓全球旅客對於韓國旅遊有更多面向的認識,期待訪韓的民眾能有與眾不同的旅遊經驗,創造屬於自己的韓國旅程。

  韓國觀光公社台北支社針對韓國旅遊的多樣化,今年也推出了「201∞無限韓國」的口號,透過不同主題的旅遊產品,如:符合親子族群之「韓國親涼夏」、銀髮族群的「不老青春趣韓國」,甚至是和數家旅行社甫推出的釜山昌原棒球系列產品,都讓民眾能更多元地接觸韓國,不侷限於單種旅遊型態。

  今年韓國觀光公社台北支社,為了讓台灣民眾都能接觸到韓國多元樣貌,即日起至11/14,將輪流於四大高鐵站(台中站、新竹站、桃園站、台南站)設立充電休息站,每站為期六週,打造在台灣巡迴的無人式韓國旅遊資訊中心,深入地方宣傳韓國觀光。展區除了是個提供旅客休息的場域之外,還能利用展區提供的電子設備瀏覽韓國旅遊相關電子書,獲取旅遊資訊。

  結合韓國觀光公社去年發行的LINE貼圖角色「帥歐巴與俏歐妮」,使用展區內的照片機台,選取喜愛的韓國場景,即可透過合成化身帥歐巴或俏歐妮,可直接將自己的超Q相片,透過掃瞄QR CODE儲存至手機中、以EMAIL方式寄給自己或發送給親朋好友,也可以選擇當場列印出來(相片紙限量供印,印完為止)!

  除了在高鐵站的活動之外,所有民眾也都能透過手機參加線上活動同樂,11/15前至活動網頁(https://tw-img.vpon.com/img/campaigns/2018KOREA/),也能製作專屬照片,透過活動網頁分享照片到自己的FACEBOOK,還有機會抽中韓亞航空台北─首爾來回機票,直接創造自己的韓國旅程、親身體驗韓國的獨特魅力!

高鐵站無人式韓國旅遊資訊中心設置期間:
台中站(車站大廳7-11前方):05/16~06/29
新竹站(2樓南下候車區): 07/01~08/14
桃園站(4號出口旁): 08/16~09/29
台南站(2樓大廳閘門前):10/01~11/14

韓國觀光公社台北支社 Korea Plaza(敦南誠品同棟4樓)也有設置拍照機台,歡迎各位民眾前來索取旅遊資訊時,順道製作專屬於自己的韓國旅遊相片!機台設立期間:05/16-11/15。

手機製作旅韓超Q相片
活動期間:05/16 00:00~11/15 23:59
抽獎公布日期:11/29
中獎公告:公告於「Free@korea韓國自由行」Facebook粉絲專頁活動網頁

圖/韓國觀光公社 提供

圖/韓國觀光公社 提供

  • ☆謹慎理財,信用至上☆
  • 本文中之活動內容以該銀行、公司公告為準
    本文中之各註冊商標、公司名稱,皆屬該公司所有

網友討論

FB討論