卡優新聞網-卡優、卡油、卡友

情報提供:卡優新聞網發布時間:2018/06/01 12:48

宇宙人ㄕㄓㄋ特展 6/16可愛降臨台北華山

活動時間:2018/06/16~2018/09/16

  風靡全球的「CRAFTHOLIC宇宙人」,今年夏天將來到台灣啦!「宇宙人ㄕㄓㄋ特展」6/16將在台北華山文創園區展出,門票原價280元,早鳥預售票180元,即日起到6/15在udn售票網、ibon、GOMAJI皆可購買。

  自 2008 年從日本開始風靡全世界的「CRAFTHOLIC 宇宙人」,用友情帶給世界幸福已經 10 個年頭了。今年夏天,新世博國際與「CRAFTHOLIC 宇宙人」攜手,打造 CRAFTHOLIC 宇宙人全球首次大型互動展,歡慶宇宙人降臨地球十週年。

  此次展覽由作者山本郁子親自監督打造,規劃11大展區,帶領觀眾追隨宇宙人遊歷世界的足跡,此外還有好多在日本也看不到的驚喜,除了有「世界最大宇宙人」讓粉絲可以投入他的懷抱中外,還有櫻花花海、夏威夷海灘、絕美煙火夜景等可愛場景及互動遊戲,讓粉絲拍照拍個過癮!

  看完展覽豈能空手而回,主辦單位特別引進眾多日本限量商品,首次在台獨家販售,例如:限量20 本的作者親筆簽名宇宙人繪本、世界級潮流品牌BE@RBRICK 聯名公仔、關東/東北/近畿/中部/九州日本地區限定盒玩公仔等,通通只有在「宇宙人ㄕㄓㄋ特展」才買得到!

「宇宙人ㄕㄓㄋ特展」
展覽期間:2018/06/16~2018/09/16
展覽地點:華山1914 文化創意產業園區東二AB 雙館
官方粉絲頁:https://www.facebook.com/Craftholic2018/

圖/新世博

圖/新世博

  • ☆謹慎理財,信用至上☆
  • 本文中之活動內容以該銀行、公司公告為準
    本文中之各註冊商標、公司名稱,皆屬該公司所有

網友討論

FB討論