卡優新聞網-卡優、卡油、卡友

情報提供:卡優新聞網發布時間:2018/06/13 16:09

一個人不夠嗨?衝酒吧瘋世足更嗨!全台世足酒吧推薦

活動時間:2018/06/14~2018/07/15

圖/卡優新聞網

世界盃足球賽就在明天登場啦!如果覺得自己在家看球有點寂寞,推薦到運動酒吧跟足球迷們聚在一起看轉播,邊配啤酒與佳餚,氣氛更嗨!

金色三麥

金色三麥今年在九間分店都設置了大螢幕直播世足,要讓大家一起瘋球賽!推出的紀念酒杯跟官方指定球只要參加每晚的遊戲就能得到,預測冠軍還能抽電視呢!餐點的部分也分別推出世足雙人/四人餐,限定餐點「俄式烈火串燒雞」更是不可錯過的俄式風味。

>>詳細活動

布娜飛比利時啤酒餐廳

擁有超多種風味啤酒的布娜飛,絕對是愛喝啤酒的人最佳去處!除了啤酒外,這裡的餐點也很多元,無論是小酌或想填飽肚子都有得選。世足賽期間推出「世足歡樂拼盤生啤派對組」,邀請大家一起到布娜飛喝啤酒、瘋世足、大口吃炸物。

>>分店資訊

啤魯麋鹿  Beer&Deer

位在民生社區的啤魯麋鹿是一間啤酒專賣店,架子上琳琅滿目的各式啤酒,讓啤酒控整個眼睛發亮!搭配世足賽推出「舉杯世足熱套餐」,分為內用與外帶組合,如果想蒐藏一些經典啤酒回家喝,也是ok的唷!

地址:台北市民生東路五段36巷4弄49號之1
粉絲頁:https://www.facebook.com/beerndeer/

碧耳貓  BeerCat


碧耳貓是一家有貓的啤酒專賣店,就在中山捷運站旁。 世足賽期間在地下室的大螢幕,會直播世足賽事,讓大家可以一邊喝著美味的啤酒、一邊看球賽,也許還可以遇到店裡養的可愛貓咪!如果不知道該點哪款啤酒,也可以參考店裡的熱門排行唷。

地址:台北市承德路二段1巷9號
粉絲頁:https://www.facebook.com/BeerCatTaipei/

Urban Tribe  城咖

誰說新竹市美食沙漠?新竹也有超棒的小酒館好嗎!Urban Tribe 城咖是咖啡廳+小酒館的複合式餐廳,這裡提供各式特色啤酒,也為了此次世足賽推出「世足乾杯特餐 」,搭配層次分明的水鹿啤酒更對味!

地址:新竹市武陵路22號1樓
粉絲頁:https://www.facebook.com/urbantribetw/

九池啤酒本舖

九池啤酒本舖位在台中文化創意園區內,搜集超過300款精釀啤酒,是台中目前酒款最多的啤酒專賣店。搭配世足轉播也將推出套票,一個人只要300元就可以爽喝兩杯「黑爵客 Hat Trick」啤酒,在大包廂看球!

地址:台中市南區復興路三段362號 R04
粉絲頁:https://www.facebook.com/ninepool/

狼堡 Wolf Burger

狼堡Wolf Burger是一家美式餐廳,招牌菜就是他家的漢堡!每塊漢堡肉都是手工拍成,厚實可口,世足賽期間不但會安排大螢幕直播球賽,也會延長營業時間至球賽結束,搭配世足推出「世足歡慶套餐」,趕快糾三五好友一起來喝啤酒瘋世足!

地址:台中霧峰區樹仁路136號
粉絲頁:https://www.facebook.com/wolfsburger2017/

霧樂家釀

霧樂家釀與九池啤酒本舖是同一個老闆,這位老闆熱愛足球,所以兩間店都舉辦300元爽喝兩杯「黑爵客 Hat Trick」啤酒活動,在戶外大螢幕感受世足賽熱血沸騰的感覺!請大家看好球賽轉播時間,一起到酒吧共襄盛舉吧!

地址:台中市霧峰區坑口里新生路126號(光復新村)
粉絲頁:https://www.facebook.com/wullerhomebrew/

樂啤 Reload Energy

位在高雄的樂啤也準備了投影大螢幕,要來直播世足賽!因應世足推出了雙人、三人及四人套餐,看球賽的同時一邊咬下經典美味的美式漢堡,再配上最適合夏天的精釀啤酒!高雄的朋友趕快預約位子囉~

地址:高雄市苓雅區林泉街55號
粉絲頁:https://www.facebook.com/ReloadCraftBee

注意:未成年請勿飲酒,喝酒不開車,飲酒過量有礙健康

圖/卡優新聞網

圖/卡優新聞網

  • ☆謹慎理財,信用至上☆
  • 本文中之活動內容以該銀行、公司公告為準
    本文中之各註冊商標、公司名稱,皆屬該公司所有

網友討論

FB討論