卡優新聞網-卡優、卡油、卡友

情報提供:卡優新聞網發布時間:2018/06/13 18:29

公主遊輪零時差轉播世足 在船上也不錯過精彩賽事

活動時間:2018/06/14~2018/07/15

圖/公主遊輪

  作為一個世足迷,我們知道就算出去旅遊還是會心繫球賽,公主遊輪聽到球迷們的心聲,今年夏天世足賽期間,也就是6月 14 日至 7 月 15 日,九艘公主遊輪都將在「露天星空電影院」300 吋的巨型螢幕,同步轉播64場世足賽事!

  露天星空電影院擁有300 吋 LED 巨型螢幕,加上可容納數百名乘客的廣大戶外空間,讓球迷們在船上也不會錯過精彩賽事,更可以在露天的好氣氛下,伴隨海風體驗不同的「瘋世足」感受,為自己喜歡的隊伍加油。

  除了觀賞賽事之外,旅客也能在盛世公主號上體驗各式世足主題娛樂及活動,包括露天星空電影院的PlayStation互動遊戲、障礙挑戰賽等,更可支付小額入場費參加射門奪獎遊戲,有機會獲得特色餐飲、禮物袋、主題美食及飲料,且部分盈餘將捐助公益使用。
 

圖/公主遊輪

圖/公主遊輪

  • ☆謹慎理財,信用至上☆
  • 本文中之活動內容以該銀行、公司公告為準
    本文中之各註冊商標、公司名稱,皆屬該公司所有

網友討論

FB討論