卡優新聞網-卡優、卡油、卡友

情報提供:卡優新聞網發布時間:2018/06/14 12:12

韓國夏季限定節慶 玩水、敷泥漿、搖滾樂通通有

活動時間:2018/07/13~2018/08/12

圖/韓國觀光公社

夏天到韓國玩,就是要參加不一樣的夏日慶典,以下推薦三個夏季才有、好玩又有趣的特別節慶。

一邊玩一邊保養皮膚~保寧美容泥漿節

「保寧美容泥漿節」是全世界海外遊客最喜歡參與的韓國夏季慶典,今(2018)年為7月13日至22日在大川海水浴場舉行,這裡的海泥具有養顏美容的效果,因此大家都會把泥漿塗滿全身,趣味之餘也能保養肌膚。此外,這邊還有Sky Bike天空腳踏車,沿著海岸線踩著空中腳踏車,飽覽海景風光。

>>預約保寧泥漿節一日遊

大人小孩都開心~長興正南津親水節

「長興正南津親水節」在全羅南道長興郡舉辦,利用耽津江下游的河水、長興水壩的湖水、得糧灣的海水等豐富的水資源,在7月27日至8月2日舉辦為期一週的親水節,所有活動都以「水」為主題,有天然藥草療癒池、戶外游泳池、獨木舟、水上自行車和香蕉船等活動。推薦品嘗當地美食「長興三合」,將韓牛、香菇和蛤蜊一起烤來吃,相當美味。

搖滾迷不可錯過~仁川Pentaport搖滾音樂節

喜歡搖滾樂的朋友,夏天也可以到仁川搖滾一下。今年除了有獨立樂團THE KOXX、Se So Neon、鮮於貞娥等實力派演出之外,更邀請到美國九寸釘樂團(Nine inch nails)、聯合公園(Linkin Park)團員麥克‧篠田(Mike Shinoda)、日本的Suchmos等國際知名歌手共襄盛舉,讓喜歡搖滾樂的朋友能在8月10日至12日三日間盡情搖滾。

圖/韓國觀光公社

圖/韓國觀光公社

  • ☆謹慎理財,信用至上☆
  • 本文中之活動內容以該銀行、公司公告為準
    本文中之各註冊商標、公司名稱,皆屬該公司所有

網友討論

FB討論