卡優新聞網-卡優、卡油、卡友

情報提供:卡優新聞網發布時間:2018/01/10 16:16

大阪摩天輪特輯~道頓堀唐吉訶德摩天輪要復活啦!

圖/取自EXPOCITY官網

有沒有人跟小編一樣是摩天輪控?(舉手) 明明就有懼高症卻愛搭得要命(≧∀≦) 今天特地幫大家蒐羅了大阪的四大摩天輪!下次去大阪除了逛街、吃美食,也可以跟另一半手拉手去搭摩天輪,浪漫一下~

天保山摩天輪


天保山摩天輪高度達112.5公尺,共有60個車廂,車廂分為透明和一般車廂兩種,每個車廂最多可乘載8人,其中有8個是全透明車廂,如果想要挑戰不怕高的膽識和耐心(因為要等比較久),可以試試透明車廂,無死角地飽覽大阪灣海景、遠眺神戶的六甲山。晚上除了一般的彩色燈光效果外,還會用投影顯示天氣狀況,相當俏皮。

地址:大阪府大阪市港區海岸通1-1-10
交通:地鐵中央線大阪港站1號出口出站,步行約5分鐘抵達
營業時間:10:00~22:00 (售票及搭乘窗口至21:30為止)
票價:3歲以上每人800日圓,持大阪周遊卡可免費搭乘
官網:http://www.senyo.co.jp/tempozan/

HEP FIVE 摩天輪


全紅色的HEP FIVE 摩天輪是梅田的地標之一,最高點106公尺,總共有52個車廂,每個車廂只能搭乘4人,比天保山摩天輪小了一點,但視野還是很遼闊,天氣晴朗時可以看見明石海峽大橋和生駒山,晚上則可欣賞燈火通明的市區夜景。車廂內提供完善的冷暖房設備,無論什麼氣候都可以舒適地搭乘。

地址:大阪府大阪市北區角田町5-15 HEP FIVE 7樓
交通:地鐵梅田站或阪神梅田站出站,步行約5分鐘抵達
營業時間:11:00~23:00 (最後一班22:45)
票價:5歲以上每人500日圓,持大阪周遊卡可免費搭乘
官網:http://www.hepfive.jp/ferriswheel/

紅馬摩天輪 REDHORSE OSAKA WHEEL


要搭就要搭最高的!好,快來挑戰高度達123公尺、日本最高的摩天輪REDHORSE OSAKA WHEEL!而且每個車廂底部皆採透明設計,讓你用最高的視野俯瞰大阪!其中特別設置2個「VIP車廂」,擁有寬敞舒適的沙發座椅、LED燈地板等豪華配備,相當受到情侶歡迎,是高空約會的最佳去處!

地址:大阪府吹田市千里萬博公園2-1
交通:大阪高速鐵道萬博記念公園站出站,步行約2分鐘抵達
營業時間:10:00~23:00 (購票最後時間:22:40 )
票價:當日票1,000日圓(1人),10分鐘快速通關票1,500 日圓(1人),VIP票8,000日圓(1車廂,最多4位)
官網:http://osaka-wheel.com/

道頓堀唐吉訶德摩天輪


位於道頓堀川沿岸的折扣商店─唐吉訶德道頓堀店,是許多遊客到訪大阪必逛的店舖之一。你有沒有發現整棟建築圍繞了一圈黃色軌道和謎樣的圈圈呢?那其實是摩天輪啦!但2008年6月時發現軌道出現裂縫,基於安全考量一直停駛至今,讓不少人感到惋惜,頻頻敲碗希望摩天輪再度運轉。終於,唐吉訶德決定整修摩天輪,並將在今(2018)年1月19日重新開張!摩天輪高77.4公尺,共有32個車廂,橢圓形的設計相當特別,下次走訪大阪除了到唐吉訶德血拼之外,不妨試試它的摩天輪吧!

地址:大阪府大阪市中央區宗右衛門町7-13
交通:地鐵難波站14號出口出站,步行約5分鐘抵達
營業時間:11:00~23:00
票價:每人600日圓
官網:http://www.donki.com/kanransha/

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

謹慎理財,信用至上