卡優新聞網-卡優、卡油、卡友

家樂福熊本大賞起跑 百款酷MA萌商品到貨

熊本部長訪台見面會 大潤發開賣日本和牛

記者 溫子豪 報導 2017/10/06
家樂福日本週與熊本縣合作,引進上百款熊本熊授權商品,其中保溫瓶已有分店搶購一空(圖/卡優新聞網)

家樂福日本週與熊本縣合作,引進上百款熊本熊授權商品,其中保溫瓶已有分店搶購一空(圖/卡優新聞網)

 

  不用出國也能感受道地日本氛圍,吃到日本頂級和牛!家樂福即日起啟動秋季日本週「日本一番熊本大賞」,不僅引進上百款熊本商品,熊本縣最佳代言人「熊本熊」還來台舉辦見面會,預期業績可望年成長2成;大潤發則搭上日本和牛熱潮,引進約200公斤日本頂級A5鹿兒島和牛,即日起於內湖二店開賣。

  家樂福日本週首度與熊本縣政府合作,10月18日前展開「日本一番熊本大賞」活動,熊本熊縣營業兼幸福部長「酷MA萌」,也在今(6)天至8日至各分店進行巡迴見面會。同時,花費8個月時間探訪熊本縣內各地知名旅遊景點,引進上百款熊本商品,包含黑糖多拿滋、奶油米餅、拉麵、醬料…等,價格與當地幾乎相同,搶攻雙十連假消費潮。

  家樂福行銷企畫部公關經理林夢紹表示,不同於過去日本週以美食為主,今(2017)年熊本大賞祭出超強的非食品商品組合,像是提袋、背包、紡織品、行李箱、收納五層櫃…等,都印有官方授權的熊本熊圖案。消費滿額1,500元,加價149元即贈酷MA萌造型保溫瓶,全台限量1萬支,今天上午已有部分分店被搶購一空。

  林夢紹進一步指出,除了熊本商品外,還有上千款日本人氣食品、用品同步開賣。有去(2016)年秒殺的一蘭拉麵,今年「加倍」進貨,以及網路主婦烹飪社團搶購的日清炸雞粉、懶人美顏救星Zubolabo早晚淨膚濕巾…等,通通都能在家樂福買到。今年在熊本熊的加持下,成長幅度可超越往年的1成,而有突破2成的增長。

  大潤發則引進讓老饕們苦等14年的「日本和牛」,於內湖二店販售勇奪全日本和牛能力共進會金牌的頂級A5鹿兒島和牛。肉質呈桃紅色澤,脂肪油花為雪白色,猶如大理石紋分布,入口即化無草腥味。售價按部位區分,菲力、紐約客系列每公斤約9,500元,肩脥系列每公斤2,500~3,000元,首批進貨約200公斤,預期不到2週即會銷售完畢。


熊本大賞祭出超強的商品組合,像是提袋、背包、紡織品、行李箱,都印有熊本熊的圖案(圖/卡優新聞網)

網友討論

FB討論

 
 
 
 
 
 
    匯豐現金回饋御璽卡
  • ★國內消費享1.22%現金回饋
  • ★海外消費享2.22%現金回饋
  • ★回饋不限門檻、終生有效
  • ★新戶免年費
匯豐現金回饋御璽卡 謹慎理財 信用至上
    KOKO COMBO卡
  • ★挑戰5%都市傳說抽好禮
  • ★指定網購.超商刷卡5%回饋
  • ★每月各50次跨行、轉帳提款免手續費
  • ★icash自動加值5%回饋
KOKO COMBO卡 謹慎理財 信用至上