卡優新聞網-卡優、卡油、卡友

國慶電影強片大集合 銀翼殺手戰香港追龍

樂高忍者成龍親配音 老師回偏鄉翻轉教育

記者 溫子豪 報導 2017/10/06
《銀翼殺手2049》接續1982年經典電影劇情,由萊恩葛斯林接手銀翼殺手角色大展身手(圖/博偉 提供)

《銀翼殺手2049》接續1982年經典電影劇情,由萊恩葛斯林接手銀翼殺手角色大展身手(圖/博偉 提供)

 

  雙十節連放4天假,預料電影院將再現人潮。各檔強片包括《銀翼殺手2049》延續1982年科幻經典,雷恩葛斯林接力演出銀翼殺手;《樂高旋風忍者電影》由成龍獻「聲」,看樂高積木展現東方武打功夫;《老師你會不會回來》真人真事改編,為921後偏鄉學童教育的動人故事;《追龍》改編香港真實人物,劉德華與甄子丹飾演五億探長雷洛與一代毒梟跛豪。

  《銀翼殺手2049》接續1982年由雷利史考特執導的《銀翼殺手》故事,描述在2049年時,複製人奴隸已是文明進化的重要關鍵,真實人類與複製人的差異愈來愈模糊。萊恩葛斯林飾演銀翼殺手K,成為哈里遜福特的接班人,走上首代殺手曾走過的路,要找出造成世界變異的原因,破解世界背後的秘密詭計。

  樂高系列電影最新作品《樂高旋風忍者電影》,由成龍獻「聲」配音,在忍者國青年拼裝大師「勞埃德」,與其他忍者戰士都聽從「吳大師」指導,只為打敗最大惡人「伽瑪」。偏偏這位大魔頭正是勞埃德的爸爸,一場史詩般的忍者大戰就此展開,故事充滿樂高電影專屬的幽默與趣味,不論大人或小孩都適合觀賞。

  《老師你會不會回來》改編自真人真事暢銷小說,是元介、夏于喬領銜主演。一位新進教師王政忠看到極度缺乏教育資源的偏鄉後,一度落跑回城市想一圓成為補教名師的夢想。但卻發生了921大地震,讓他下定決心回到偏鄉,帶領孩子們翻轉未來。原著小說印破10萬本,電影還沒上映已讓許多觀眾期待,是今(106)年聲勢最大的國片之一。

  《追龍》由甄子丹與劉德華飾演靈魂人物跛豪及雷洛,2個角色都是真有其人。早期香港在警察與黑道勾結的時代,雙方彼此欣賞卻又暗自較量的複雜關係,故事以香港經典電影《跛豪》及《五億探長雷洛傳》為重要靈感來源,再現香港黑道電影風華。


《老師你會不會回來》描述921大地震後,新老教回到偏鄉,帶領孩子們翻轉未來(圖/滿滿額娛樂 提供)

網友討論

FB討論

 
 
 
 
 
 
    凱基現金回饋卡
  • ★百貨/交通最高1.8%回饋
  • ★首刷禮4選1:500元刷卡金、24吋行李箱、藍芽耳機、陶瓷不沾鍋具組
凱基現金回饋卡 謹慎理財 信用至上
    渣打現金回饋御璽卡
  • ★新戶最高6.88%現金回饋
  • ★爽拿現金回饋無上限
  • ★滿額再享以下好禮二選一
  • ★24吋行李箱或500刷卡金
渣打現金回饋御璽卡 謹慎理財 信用至上