台彩三款刮刮樂迎春 紅包一把抓出300萬

發財樹開運討吉利 麻將刮牌頭獎200萬

記者 段楚禎 報導 2013/01/23

三款刮刮樂趁著農曆春節前上市(圖/卡優新聞網)

  過年氣氛喜氣洋洋、國人特別喜歡試手氣,台灣彩券鎖定農曆新年,即日起推出三款刮刮樂遊戲,「紅包一把抓」、「發財樹」及「麻將」刮刮樂,不僅名字吉祥響亮,有37.05%的高中獎率,頭獎獎金更達300萬元之多。

  為趕搭年節熱潮,台灣彩券公司特別推出三款刮刮樂遊戲,包括「紅包一把抓」、「發財樹」及「麻將」,成為年節期間迎春納福不可或缺的主角。其中「紅包一把抓」刮刮樂,每張售價300元,以應景的紅包袋為設計,票面為一個裝滿紅包的錢袋,以及從錢袋中抓出紅包的手勢,就像一把抓住所有的大紅包,為消費者招財又納福。

  台灣彩券表示,「紅包一把抓」玩法簡單易懂,只要對中幸運號碼就有獎金,如果刮出一個「紅包」符號,就可將刮區內所有獎金都帶走,輕鬆享受刮刮樂的中獎樂趣,中獎機率高達37.05%,15次中獎機會,將有3位幸運兒可以把頭獎300萬元抱回家。

  掛滿水晶葉的「發財樹」刮刮樂,以水晶發財樹及遍地財富為票面主題,打造金光閃閃的視覺效果及創造中獎的期待感,每張售價100元,頭獎30萬元,總計有超過110萬個獎項,中獎機率32.74%。由於玩法簡單,嚐鮮型消費者可在過年期間開運招財、討吉利。

  而春節假期必備的「麻將」刮刮樂也同步上市,票面呈現濃濃的節慶氣氛,「麻將」每張售價200元,頭獎獎金200萬元,超過20萬個1,000元以上的獎項,「刮」麻將、慢慢對,可享受麻將胡牌、瞇牌的快感。趁新春時期試手氣,刮出開春好手氣,在新的一年歡喜迎接好運旺旺來。

好康廣告

網友討論

您尚未登入,請先會員




  • 謹慎理財,信用至上
  • 帳號:

    密碼:

    會員身份: 送出

    新手上路忘記密碼