卡優新聞網-卡優、卡油、卡友

情報提供:卡優新聞網發布時間:2018-09-14 19:03:02

杜拜遊7日十萬有找!入住ATLANTIS酒店盡享奢華

圖/業者提供

  杜拜酒店集團Kerzner International近年在全球各地大放異彩,旗下品牌亞特蘭蒂斯(ATLANTIS)及唯逸(One & Only)在亞洲也先後設立觀光度假酒店。像是ATLANTIS今年在中國三亞成立全球第三座度假酒店,而One & Only也預計明年在馬來西亞開幕。以下介紹Kerzner International集團在杜拜的三間酒店。


棕櫚島亞特蘭蒂斯度假酒店以海洋為主題

  杜拜棕櫚島亞特蘭蒂斯度假酒店是一座以海洋為主題的綜合娛樂型度假村,位於棕櫚島得天獨厚的位置,度假村裡有23間屢獲好評的餐廳,其中包括3間米其林餐廳及1間水下餐廳,並擁有超過30間精品店。酒店內有1,539間客房,其中包含3間「水底套房」,一般房型入住一晚平均7-8千元,而水底套房一晚則要價1-3萬不等。


限量三間的海底飯店,在房間就可以飽覽海底生物

  同時杜拜棕櫚島亞特蘭蒂斯度假酒店內設有中東最頂尖的水上冒險樂園,有著17公頃的迷人海濱,打造世界最大雙向滑水道,提供淡水、鹹水池等不同的遊樂設施。此外還設有大型水族館,可以看見豐富的海洋生物,並嘗試近距離與海獅、海豚、魟魚接觸,甚至有機會與鯊魚共游。


中東最頂尖的水上冒險樂園,大人小孩都能得到滿足

  杜拜皇家幻境One & Only唯逸度假酒店,以阿拉伯風格設計,坐擁65英畝的美麗花園,擁有延綿數公里的私人沙灘,俯瞰棕櫚島的旖旎美景,數分鐘路程外即是熱鬧非凡的杜拜碼頭。酒店內備受讚譽的莫過於「水療中心」,採用阿拉伯花飾的土耳其浴室,搭配當地傳統手法,透過熱水和蒸氣放鬆筋骨。


杜拜皇家幻境One & Only唯逸度假酒店擁有延綿數公里的私人沙灘

  而棕櫚島One & Only唯逸度假酒店,則是杜拜最私密的頂級海濱度假酒店,時尚的阿拉伯設計和450米隱蔽沙灘,還有3間由米其林星級法國廚師Yannick Alleno設計的特色餐廳。此酒店僅有90間套房與4座庭院式別墅,配有全方位專屬管家服務,讓每位貴賓都能享受頂級待遇。


棕櫚島One & Only唯逸度假酒店擁有隱密的私人空間

  上述三間飯店,在台灣市場皆無透過旅行社包裝行程販售,此次由可樂旅遊獨家販售,規畫4人成行的「甜蜜家族」系列團,搭配阿聯酋航空A380直飛杜拜,住亞特蘭蒂斯酒店一晚,安排充足時間讓旅客體驗飯店設施及水上樂園,並規劃暢遊兩大主題樂園──杜拜樂園與法拉利樂園,於帆船酒店享用餐點,以及半日的市區體驗服務。


體驗全球最大室內主題樂園──法拉利樂園

  此旅遊產品目前已上架至11月底,七天四夜行程售價97,900元起(含稅),之後也將規劃入住One & Only唯逸度假酒店的行程。因應自由行越發普遍,若是想單訂亞特蘭蒂斯酒店或One & Only唯逸酒店,可樂旅遊也提供各種房型與機票的訂購服務,將以實惠的價格帶領領客飛往杜拜,完成今生必遊的極致之旅。


杜拜皇家幻境One & Only唯逸度假酒店以阿拉伯風格打造,極盡奢華

圖/業者提供

圖/業者提供

  • ☆謹慎理財,信用至上☆
  • 本文中之活動內容以該銀行、公司公告為準
    本文中之各註冊商標、公司名稱,皆屬該公司所有

網友討論

FB討論