卡優新聞網-卡優、卡油、卡友

情報提供:卡優新聞網發布時間:2018-10-08 19:23:28

到Beer Talk café & Bar 來場比利時啤酒饗宴

圖/卡優新聞網

  比利時為世界三大啤酒文化區,擁有悠久的釀酒歷史以及上百家的酒廠,以豐富的口味和細緻綿密的泡沫深受世界各地消費者的喜愛。而其中的康尼森酒廠(Cornelissen)創始於1811年,有著207年的歷史,更在今年八月英國倫敦所舉辦的「World Beer Awards 2018」世界啤酒大賽中,榮獲四面金牌及一面銅牌,成績斐然。

  現在這麼優秀的啤酒台灣也喝得到了!康尼森酒廠總共引進了15款啤酒,目前由Beer Talk café & Bar獨家代理,想品嘗康尼森啤酒百年工藝釀造出的經典啤酒,記得到Beer Talk café & Bar感受一下啦!部分酒款在Jason超市、美福超市、微風超市及新光三越超市也有引進販售,也可到上述超商購買。


台北基隆路店吧檯陳設

  Beer Talk café & Bar裝潢充滿歐式風情,目前總共有兩家門市,一間是台南新光三越小西門店,店內總共有18支酒管供應現打啤酒,而台北基隆路店則有多達32支酒管,每支酒管都是不同口味。未來預計也將進駐高雄駁二特區,屆時將設置67支酒管提供現打啤酒,酒品非常豐富,敬請期待。


新鮮現打的比利時啤酒,看起來相當可口。

  以下小編挑選五款經典酒款,介紹給大家,更多酒款就待啤酒愛好者親自去品嘗啦~

派克斯啤酒 Cornelissen PAX Pils


康尼森酒廠的百年經典產品,依循古老傳統釀造過程,輕盈無負擔的口感卻有層次分明的香氣,恰到好處的啤酒花苦韻,使這款啤酒更有個性。
酒精濃度:5%
苦度值:20 IBU

康尼森藍莓拉格啤酒 Blueberry Lager


藍莓口味的啤酒較為少見,紫紅色的酒體,有著像紅酒般的唯美香氣,天然的藍莓果香,甜美的滋味相當容易入口,推薦給喜歡水果甜酒的朋友。
酒精濃度:4.5%
苦度值:13 IBU

布克琥珀啤酒 Cornelissen Bokkereyer


帶著輕微苦感,同時又有著太妃糖般的香氣,啤酒花的苦味和麥芽的甜味交織出絕妙平衡,是一款具有大人風格的酒款,層次鮮明令人印象深刻。
酒精濃度:6%
苦度值:25 IBU

康尼森小麥白啤酒 Cornelissen Witte


以傳統且繁複的工法製成,小麥含量高達44%,入口可以感受到滿滿的小麥風味,清爽的口感,即便是不常喝啤酒的朋友都能輕鬆駕馭。
酒精濃度:5%
苦度值:15 IBU

聖噶瑪雙料啤酒 Cornelissen Sint-Gummarus Doubbel


帶著有如黑莓、黑棗及葡萄乾般的濃郁果香,搭配深色麥芽烘焙過的濃厚香氣,喝起來醇厚卻很順口,與肉類一同享用更是絕配。
酒精濃度:7.1%
苦度值:27 IBU

Beer Talk café & Bar 門市資訊
台南店:台南市中西區西門路一段658-1號
台北店:台北市信義區基隆路二段115號

注意:未成年請勿飲酒,喝酒不開車,飲酒過量有礙健康

圖/卡優新聞網

圖/卡優新聞網

  • ☆謹慎理財,信用至上☆
  • 本文中之活動內容以該銀行、公司公告為準
    本文中之各註冊商標、公司名稱,皆屬該公司所有

網友討論

FB討論