卡優新聞網-卡優、卡油、卡友

情報提供:卡優新聞網發布時間:2018/10/12 17:51

GODIVA萬聖節限定巧克力 邀你一起trick or treat

活動時間:2018/10/01~2018/10/31

活動期間內,GODIVA 因應萬聖節,推出2018 萬聖節松露牛奶巧克力以及三款限定小禮盒系列,產品介紹如下:



萬聖節松露巧克力禮盒7顆裝NT$ 280

神秘的紫色搭配童趣可愛的萬聖節小黑貓,為神秘的萬聖節揭開序幕!內含萬聖節限定的松露牛奶巧克力及GODIVA經典的松露黑巧克力,準備好了嗎?準備搗蛋去!

 



萬聖節巧克力小貓形禮盒NT$ 480

小貓造型禮盒不管大人、小孩都能瞬間被征服!可愛的外盒打開,還有甜蜜的雙重驚喜!內含5顆松露黑巧克力及一盒牛奶巧克力豆,讓人忍不住一口接一口的完食它!

 




萬聖節松露巧克力鐵盒15顆裝NT$ 720

這款最適合用來送給Trick or Treat的小朋友,內含萬聖節限定的松露牛奶巧克力及GODIVA經典口味的松露巧克力,無論任何人都會一試傾心,難以抵擋松露巧克力的魅力!

圖/GODIVA

圖/GODIVA

  • ☆謹慎理財,信用至上☆
  • 本文中之活動內容以該銀行、公司公告為準
    本文中之各註冊商標、公司名稱,皆屬該公司所有

網友討論

FB討論