卡優新聞網-卡優、卡油、卡友

情報提供:卡優新聞網發布時間:2019-02-14 14:27:09

脫單秘笈!五大旅遊勝地讓你邂逅新戀情

Booking.com公布「五大拓展人際目的地」

(圖/Booking.com)

獨自過情人節的單身旅客別傷心,不妨把握時間,搶在白色情人節前夕去旅行,不僅可以豐富人際關係經營認識更多朋友,也是邂逅新對象擺脫單身的好機會。

Booking.com特別整理出台灣旅客心中「五大拓展人際目的地」,推薦拜訪緬甸舊都仰光、日本長野的野澤溫泉村、菲律賓的宿霧市與愛妮島、或荷蘭第二大城市鹿特丹等目的地與體驗在地特色文化與住宿,鼓勵旅客透過旅行認識更多志同道合的夥伴,和舊友新知一起擦出新的火花!

緬甸仰光,潑水盛典拉近距離

「仰光」曾是昔日的緬甸首都,市區內保有不少前殖民時期的歐式建築,與金碧輝煌的佛塔相互輝映。除了搭乘環狀線火車和市民交流、慢慢感受城市的歲月靜好,四月的潑水節更是緬甸新年的一大盛事!透過和親朋好友、心儀對象或是陌生人相互潑水,以此傳遞祝福,更有機會結交來自世界各地的新朋友。

要深入體驗緬甸文化與在地人互動,Booking.com精選出位於市中心的「薩沃伊酒店」,古色古香的緬式建築和擁有室外泳池的中庭花園是最大亮點,旅客能在躺椅上享受陽光洗禮,晚上則能前往充滿南洋風情的酒吧小酌,眺望遠方的精緻夜色,來場穿越古今的浪漫邂逅。


▲「仰光」曾是昔日的緬甸首都,市區內保有不少金碧輝煌的佛塔。


日本野澤溫泉,冰火交織展開新對話

位於日本長野縣的「野澤溫泉」,是頗具盛名的滑雪與溫泉度假區,因擁有豐富滑道與天然粉雪,總是吸引許多滑雪愛好者慕名前來。在這裡能和來自世界各地的雪友切磋學習,還能前往溫泉村來趟溫泉巡禮。村內擁有13座免費公共「外湯」,古早味十足的木造湯屋是打開話匣子的好地點,讓旅客能夠好好放鬆身心、盡情享受泡湯樂趣。

Booking.com也特別推薦旅客下塌「烏托邦酒店」,這裡提供滑雪器材租借與寄放,溫暖的木質空間充滿濃濃日式風情,讓每位旅客都能盡情分享泡湯與滑雪的暢快淋漓。


野澤溫泉村的「烏托邦酒店」,溫暖的木質空間充滿濃濃日式風情。
 

菲律賓宿霧,海灘慢活結良緣

根據Booking.com近期的調查顯示,菲律賓「宿霧」獲選為「2019年台灣旅客心目中新興旅遊城市」之一,其清澈純淨的海灘受到青睞。旅客不妨在沙灘上度過悠閒午後,不論是從事水上活動或是隨意加入沙灘排球比賽,都是拓展交友圈的好方法。

旅客也可以前往市區參觀各式歷史建築,入夜後再到城內酒吧小酌,在酒精與音樂的催化下來段浪漫的邂逅。而入住位於宿霧市區附近的「阿巴卡精品渡假村」絕對是享受假期的不二選擇,旅客可以在無邊際泳池盡享海景,或是到池畔餐廳享受美食佳釀,期待來場意想不到的相遇。


▲宿霧市區附近的「阿巴卡精品渡假村」是享受假期的不二選擇
 

菲律賓愛妮島,一日跳島廣交好友

菲律賓「愛妮島」雖不如宿霧、長灘島般出名,但這一兩年也因未受污染的絕美海灘逐漸受到台灣旅客的喜愛,是個由壯麗峭壁與純淨海水交織而成的度假天堂。旅客可以參加一日跳島行程,與來自世界各地的旅客一同玩遍著名的大小潟湖、神秘海灘。

除此之外,入住Booking.com精選的青年旅館「斯皮尼設計旅舍- 愛妮島」更是廣交朋友的不二法門。透過參與青旅舉辦的特別活動,包括BBQ晚餐派對、桌遊之夜,或是坐在大廳與其他旅人分享一天的旅程,相信絕對可以在此結識許多好友。


菲律賓的「愛妮島」由壯麗峭壁與純淨海水交織而成。


荷蘭鹿特丹,品味城市遇見理想型

「鹿特丹」是荷蘭的第二大城,也是歐洲最大的港口,整座城市充滿活力,擁有許多極具設計感的獨特建築與博物館。旅客能夠漫步在小運河旁的步道觀賞戶外藝術畫廊、參訪奇特造型的方塊屋及鉛筆屋,或是到馬蹄形拱頂市集品嘗蘇利南料理,有機會遇到一樣有品味的旅遊達人。

來到鹿特丹,入住「城市樞紐青年旅館」,離許多著名景點僅步行距離,是深度體驗鹿特丹風光的絕佳選擇!旅客在此更容易結識來自四面八方的朋友,共同分享獨特旅遊經歷,為旅程留下難忘的回憶!


「鹿特丹」是荷蘭的第二大城,整座城市充滿活力,擁有許多極具設計感的獨特建築。

(圖/Booking.com)

(圖/Booking.com)

  • ☆謹慎理財,信用至上☆
  • 本文中之活動內容以該銀行、公司公告為準
    本文中之各註冊商標、公司名稱,皆屬該公司所有

網友討論

FB討論