卡優新聞網-卡優、卡油、卡友

情報提供:卡優新聞網發布時間:2019-03-18 15:26:41

分享》請3休9清明連假出遊,旅平險購買攻略

連假出遊保新光產險,保障更加倍!

(圖/新光產險)

清明連續假期適逢春暖花開之際,只要請3天假就可以連休9天,相信許多民眾已經計畫前往日本賞櫻或展開國內返鄉小旅行的規劃。但,行前的旅行保險您規劃了嗎?切勿忘記替自己和家人規劃完整保障,以降低不可預知的風險!

日本為國人海外旅遊最喜歡去的國家之一,但因近期德國麻疹、麻疹、流感成為亞洲地區疫情最嚴重的國家,新光產險提醒民眾在規劃旅遊平安險時,需特別留意保障內容是否有包含「海外突發疾病保險」,在國外旅遊若因突發疾病需要就地醫療,海外醫療費用相當昂貴,全民健保亦無法全面給付!新光產物「海外突發疾病醫療保險」針對您旅遊地點,貼心的自動上調保險金額,如日本、歐洲、紐澳等地,保額提升為1.5倍,美國、加拿大等區域更提升保額至2倍!讓大家在海外就醫時無後顧之憂。若因檢疫規定需在當地多停留幾天,增加了不在額外住宿費用,若有投保新光產險的旅遊不便險,就可以獲得理賠。

另外,出國旅遊班機延誤是民眾最常遇到的不便事,新光產物特針對班機延誤啟動理賠的時間點縮短為兩小時,即日起至6/30透過「新光幫我保」網站投保更加碼提高理賠金額,只要符合班機延誤條件達兩小時以上就可申請$2,000元理賠金,四小時以上$6,000元,六小時以上$10,000元,單次理賠最高1萬元。

新光產險提醒在作旅行準備時,應及早投保旅平險+不便險,於「新光幫我保」最晚出發前1小時也可上網投保,但歐洲申根區須提前於24小時前完成投保,千萬別忘記了喔!

(圖/新光產險)

(圖/新光產險)

  • ☆謹慎理財,信用至上☆
  • 本文中之活動內容以該銀行、公司公告為準
    本文中之各註冊商標、公司名稱,皆屬該公司所有

網友討論

FB討論