卡優新聞網-卡優、卡油、卡友

情報提供:卡優新聞網發布時間:2019-05-07 18:12:21

電影》城市獵人劇場版─新宿 PRIVATE EYES City Hunter The Movie: Shinjuku Private Eyes

活動時間:2019/07/19~2019/10/19

圖/Yahoo電影  城市獵人劇場版─新宿 PRIVATE EYES

  ●上映日期:2019-07-19

  ●導演:兒玉兼嗣

  ●演員:伊倉一恵、神谷明

  ●發行公司:木棉花

  ●電影類型:動畫

  ●片長:1時35分

  ●官方網站

  ●FB官方粉絲頁



 

【線上預告片】

【劇情簡介】

地下社會中首屈一指的城市獵人冴羽獠,平常以新宿為據點經營偵探事務所,與他的搭擋慎村香一起接受各式各樣的委託。此時,模特兒進藤亞衣因遭到不明人士襲擊,前來委託冴羽獠擔任保鏢。獠爽快地接下美女的委託,卻在攝影棚內色性大發恣意妄為,像是在更衣室偷窺等…。

亞衣接下某間IT企業的宣傳模特兒工作,該公司的社長御國真司竟然正好是阿香的青梅竹馬。

御國睽違多年在拍攝現場與阿香重逢,直接邀她去約會。然而,獠卻一點都不關心阿香,對亞衣的色心火力全開……

另一方面,海怪與美樹收到情報,察覺有傭兵在新宿集結。而不知為何,那些傭兵的目標竟是亞衣……

【精彩劇照】

圖/Yahoo電影

圖/Yahoo電影

圖/Yahoo電影

圖/Yahoo電影

圖/Yahoo電影

  • ☆謹慎理財,信用至上☆
  • 本文中之活動內容以該銀行、公司公告為準
    本文中之各註冊商標、公司名稱,皆屬該公司所有

網友討論

FB討論