卡優會員登入
忘記密碼

還不是會員嗎?立即註冊

或使用以下帳號登入

top

卡片比一比

【分享你的旅遊神卡】 留言抽300元即享券

活動時間:2022-07-27~2022-08-21

(圖/卡優新聞網)

悠遊國旅補助開跑,由於經費有限故採先搶先贏,讓不少人都想趁暑假七逃去,若是刷對信用卡還能省上加省喔!即日起至8/21,快來留言分享你的旅遊神卡及刷卡原因,就有機會拿到300元即享券;揪朋友一同參與,FB活動貼文滿500個讚再增加1個活動獎項名額喔!

●活動時間:即日起~2022/8/21(日)23:59止

●活動方式(請完成以下步驟,才有抽獎資格):

1.【FB粉絲專頁按讚】請按「讚」加入「卡優新聞網粉絲專頁

2.【貼文按讚】FB活動貼文按「讚」

3.【留言+tag好友】寫下國內旅遊會刷那張信用卡及刷卡原因,並tag一位好友參加活動

【留言格式】

國內旅遊我會刷(XX銀行XX信用卡),因為(請寫下刷卡原因),@(好友名) 快分享你的旅遊神卡抽即享券!

※留言範例(請勿copy):

國內旅遊我會刷聯邦銀行幸福M卡,因為訂房網最高回饋6%,@王小明 快分享你的旅遊神卡抽即享券!

★活動獎項:300元即享券×5名
(若FB活動貼文滿500個讚+1個獎項;滿1000個讚再+1個獎項,以此類推),待活動結束後以電腦抽獎方式抽出得獎者。

★得獎公告:2022/8/22(一)卡優官網/粉絲專頁

◎注意事項:
1.活動結束後,以電腦隨機抽獎方式,抽出幸運中獎者。
2.公布得獎名單後,請得獎人私訊回覆小編資料,未回覆視同放棄,採後補上。
3.活動獎品配送地區僅限於台灣本島,無法配送至外島地區。
4.卡優新聞網員工不得參加本活動。
5.本活動保留隨時修改、變更、取消的權利,其他未盡事宜將於公告後實施。

您尚未登入,請先登入會員