Hi, 您尚未登入唷! 註冊會員 會員登入

卡優會員登入

忘記密碼

還不是會員嗎?立即註冊

或使用以下帳號登入

top

卡片比一比

【我的行事曆】使用說明

公告時間:2020-03-02~2029-12-31

會員登入後,可以在會員中心>我的行事曆中,在行事曆中可看到有加入的帳單截止日,另外也可以看到收藏的好康截止日;若會員帳號有連結Google帳號,還可以在【Google行事曆】中同步查看。                                                  

1.帳單截止日

在我的行事曆中,可以看到有加入的帳單截止日,mouse移到該帳單,點擊後可看到帳單明細。

2.收藏活動截止日

在我的行事曆中,可以看到收藏的活動截止日,mouse移到該活動,點擊後可跳至該內文查看。

如何在【Google行事曆】同步看到:

1. 會員登入後,請於會員中心>基本資料中,在最下方的「連結Google帳號」,點擊【Google】;若會員是使用Google帳號註冊,即會連結「已關聯google 帳號」(如下方3.畫面)。

聯結Google帳號.jpg

2.在「使用Google帳號登入」中,選擇您想要連結的Google帳號(請注意:1個會員帳號只能連結1個Google帳號)

使用Google帳號登入-改.jpg

3.連結Google帳號後,即可看到「已關聯google 帳號」顯示。

聯結Google帳號(綁定)-改.jpg

4.連結Google帳號後,在「Google行事曆」即可看到加入的帳單截止日及活動截止日,另外若取消連結Google帳號,則之後加入的帳單及收藏的活動,都不會顯示在「Google行事曆」中