卡優新聞網-卡優、卡油、卡友


【分享文】原來?龍騰卡也能享用機場配合餐廳-主餐+甜點+飲品!

(圖/卡優新聞網)

喜歡出國旅遊的朋友,身上一定要有張好用的信用卡,小編除了必帶一張高現金回饋的信用卡外,還會特別申辦一張可以免費使用機場貴賓室的信用卡,這對於出國旅遊,是非常實用的。大家是不是有免稅店都逛膩了,在機場候機室等到很無聊的經驗呢?這時候機場貴賓室就是舒適又可打發時間的好地方。

龍騰卡PP都是進入機場貴賓室的卡片,但龍騰卡除了使用貴賓室外,小編最近發現還多了一項新的選擇,就是可以使用龍騰卡到合作的機場餐廳換餐點,多了這項新選擇實在很大心。想選舒適安靜的休息環境就選擇貴賓室,想要吃精緻美味的餐點就選機場餐廳換餐點;只要使用有免費貴賓室權益的信用卡申請龍騰卡,你可以選擇進機場貴賓室一次或兌換機場餐廳餐點一份。

若使用龍騰卡進貴賓室是一張卡片算一位,同行家人或朋友必須加價才能進貴賓室;使用龍騰卡到合作的機場餐廳換餐點,能讓同行卻沒有龍騰卡的家人或朋友一起進入餐廳,不用分開來走。如果你不想進機場貴賓室只吃一些小點心,很建議可以選擇精緻美味的機場餐廳餐點。

目前共有花旗銀行凱基銀行、合作金庫、台新銀行 華南銀行、 彰化銀行、 國泰世華 星展銀行 、中國信託、 玉山銀行、 第一銀行、美國運通、日盛銀行、陽信銀行14家銀行,部分信用卡有免費提供龍騰卡會籍申請。

有哪些信用卡可以免費使用機場貴賓室呢?
>>【懶人包】2019機場貴賓室31家信用卡免費使用!

龍騰卡在台灣有哪些餐廳可以兌換龍騰套餐呢?

機場

餐廳

位置

松山

昇恆昌 hómee KITCHEN

6號登機門

昇恆昌 Wing Cafe

4號登機門

桃園
T1

昇恆昌 Bistro :D A gate

T1 A gate,第一航廈出境樓層A6登機門

昇恆昌 Bistro :D B gate

T1 B gate,第一航廈出境樓層B5登機門

桃園
T2

誠盟 D3 Bar

T2 D gate,第二航廈管制區內D3登機門旁

誠盟 D7 Bar

T2 D gate,第二航廈管制區內D7登機門旁

誠盟 GODIVA

T2,第二航廈管制區內南側4F

昇恆昌 KiKi

T2,第二航廈出境4F 食旅迴廊

昇恆昌 赤坂拉麵

T2,第二航廈出境3F C4登機門

昇恆昌 烙張清真牛肉麵館

T2,第二航廈出境3F C8登機門

台中

昇恆昌 hómee KITCHEN

國際線三樓出境樓層近4號登機門

高雄

昇恆昌 hómee KITCHEN西中央區

3F出境證照查驗大廳出口左轉,約步行100m 餐廳即位於西區中央長廊左側

昇恆昌 hómee KITCHEN東區

三樓出境管制區內東區近26號登機門


小編手上的這張信用卡有提供一年可免費使用4次貴賓室,且和龍騰卡合作。出國前已申請好龍騰卡,我是直接下載龍騰出行APP使用,很方便的。龍騰卡在台灣是由肯驛國際代理服務,去年6月找了昇恆昌集團合作,在全台機場昇恆昌集團的自營餐廳,hòmee KITCHEN好饗廚房與Bistro:D 畢卓樂地餐廳都可用龍騰卡兌換不限額餐點一份。去年12月再與誠盟合作,可在第二航廈的誠盟 D3 Bar誠盟 D7 Bar免費享用一份主餐+甜點+飲品。



這次小編搭乘的班機從桃園機場第二航廈起飛,登機口離誠盟 D3 Bar很近,特別使用「龍騰卡」的新服務,試吃了位於第二航廈的誠盟 D3 Bar,免費兌換一份主餐+甜點+飲品。



誠盟 D3 Bar餐廳入口處,很貼心的為旅客打造了一個行李寄放櫃,不用擔心用餐時還要顧著自己身旁的行李。



跟店員說明要使用龍騰卡點餐,事先下載好龍騰出行APP→登入龍騰卡號→ 選擇餐廳→持龍騰APP出示二維碼即可掃碼使用,店員就會拿出龍騰卡專屬的菜單。



準備點餐囉!!!餐廳一般只提供旅客單點,單點一份主餐約250元,甜點約120元,飲料約100元;若使用龍騰卡兌換可換一份主餐+甜點+飲品,這樣一份套餐加起來大約要500元,非常划算。



主餐五選一:分別有特製牛肉漢堡、泰式甜醬炸雞腿堡、鱈魚堡、田園健康沙拉(附貝果)、燻雞肉蔬菜沙拉(附貝果);另外,搭配五選一的甜點和十二選一的飲料。甜點五選一:紐約起司、瑞士頂級巧克力、德國起司布丁、波士頓派和法式蘋果塔。飲料十二選一:美式咖啡、拿鐵、卡布奇諾、礦泉水、氣泡水、早餐茶、伯爵茶、康福茶、柳橙汁、芒果汁、葡萄柚汁及檸檬汁。



主餐:特製牛肉漢堡、泰式甜醬炸雞腿堡是店家推薦的人氣商品,當然要點來品嘗一下。



小編點了一個泰式甜醬炸雞腿堡+瑞士頂級巧克力+拿鐵的組合。



小編朋友點了一份特製牛肉漢堡+法式蘋果塔+拿鐵的組合。




若跟貴賓室的餐點相比,龍騰卡與餐廳合作推出的龍騰套餐,看起來倒是挺有吸引力,實際品嘗心得,小編覺得hen可以唷!! 雞腿漢堡和牛肉漢堡的肉質都蠻juicy的,不會太乾;漢堡麵包嚼起來帶有一點韌性,很有 嚼勁。小編尤其推餐廳的甜點,瑞士頂級巧克力入口即化,也不會太甜,吃起來一點都不膩;法式蘋果塔餅皮很酥,還吃的到蘋果果肉,算是真材實料。



還可以選擇靠窗邊的座位,一邊欣賞飛機起降一邊用餐,好愜意。




不得不說餐廳實在好貼心,還有附插座,登機前拿台筆電坐在窗邊,或滑個手機也不用擔心用到沒電。



想查詢資料,沒有帶電腦也沒關係,靠窗邊的桌上有台電腦供旅客上網查詢資料。




第一次體驗使用龍騰卡配合的餐廳用餐,用餐環境和餐點都感覺還不錯,還可以選擇自己喜歡的餐點口味,不像貴賓室的餐點是沒有選擇的。

而且,用龍騰卡使用機場貴賓室,一張卡只能一個人進貴賓室;若用龍騰卡到機場餐廳兌換餐點,一張卡換一份餐點,卻能讓同行卻沒有龍騰卡的朋友一起進入餐廳,還可以點一份餐二人share,這也是一大優點,讓小編決定下次還要再用龍騰卡到配合的餐廳用餐。

以上分享給不想進貴賓室的旅客另一種選擇,如果有龍騰卡的朋友,很推薦來體驗一下不同的用餐感受。

~補充~   2018年7月 第二航廈3樓 D3 Bar 推出心餐點嚕!!

『熟成川味半筋半肉牛肉麵』

來自眷村的傳統川味紅燒牛肉麵,以川式為底加入花椒、八角、燈籠椒、辣椒等辛香料,再滴入幾滴精煉花椒油 搭配老滷入味的牛胸腹肉,呈現川味香辣的獨家湯頭,辛香又回甘。



===============================================================
~補充分享~前面有提到另一間誠盟 D7 Bar,小編也體驗過惹!!!
誠盟 D7 Bar分享如下↓↓↓旅客可以依照自己登機口離哪裡較近,來決定享用的餐廳。


誠盟 D7 Bar和D3 Bar風格有很大的不同,誠盟 D7 Bar是一間時尚複合式酒吧,提供旅客放鬆休憩的舒適空間,以及美味餐點。






和D3 Bar一樣提供主餐五選一,甜點五選一,飲料十二選一。可以發現餐廳的Menu和裝潢風格是一致的,非常用心的設計,小編點了塔香野菇蔬菜千層麵+德國起士布丁+柳橙汁,味道也很不錯。

~有龍騰卡的朋友,有機會一定要來體驗一下不同的用餐感受~Hen推!!!

(圖/卡優新聞網)

(圖/卡優新聞網)

  • ☆謹慎理財,信用至上☆
  • 本文中之活動內容以該銀行、公司公告為準
    本文中之各註冊商標、公司名稱,皆屬該公司所有

信用卡推薦區

立即辦卡
滙豐現金回饋御璽卡
  • ★新戶線上申辦享刷卡金
  • ★國內消費享1.22%現金回饋
  • ★海外消費享2.22%現金回饋
  • ★回饋不限門檻、終生有效
  • ★新戶免年費
謹慎理財 信用至上
立即辦卡
凱基現金回饋鈦金卡
  • ★最高回饋國內1.7% 海外4.7%
  • ★新户數位申辦加送手持直立兩用吸塵器
  • ★首刷禮3選1:500元刷卡金、24吋行李箱、空氣清淨機
  • ★悠遊首次自動加值再送100元
謹慎理財 信用至上
立即辦卡
渣打現金回饋御璽卡
  • ★不限通路1.88%回饋無上限
  • ★活動期間新戶享最高6.88%回饋
  • ★或新戶消費滿額贈登機箱
  • ★免費機場周邊停車,高額旅遊平安險
  • ★小編私心推薦刷保費享1.88%回饋
謹慎理財 信用至上

網友討論

FB討論

    滙豐現金回饋御璽卡
  • ★國內1.22% 國外2.22%回饋
  • ★新戶線上申辦享刷卡金
  • ★回饋不限門檻、終生有效
  • ★新戶免年費
滙豐現金回饋御璽卡 謹慎理財 信用至上
    星展飛行世界卡
  • ★海外15國內18元1哩
  • ★1年2次免費龍騰貴賓室
  • ★新戶最高享5千哩+行李箱
  • ★限時刷滿額抽100萬哩
星展飛行世界卡 謹慎理財 信用至上