卡優會員登入

忘記密碼

還不是會員嗎?立即註冊

或使用以下帳號登入

top

卡片比一比

麥當勞點點卡回饋15% 年底開放信用卡付款

APP記名失卡零風險 丹堤聯名卡停卡換e卡

記者 溫子豪 報導 2017-05-31

  速食業龍頭「麥當勞」終於打破「只收現金」的慣例,即日起發行「點點卡」開放儲值支付服務,透過「點點卡」每消費10元累積1點,點數可兌換餐點,回饋率最高達15%。麥當勞透露,年底前將會開放信用卡付款。

  跟上「電子支付」的潮流,麥當勞今(31)日正式發行「點點卡」,啟動儲值支付服務。卡面分為紅、黃等2款顏色,首波限量35萬張,每次儲值金額以百元為單位,每卡最高儲值上限為1萬元。以「點點卡」感應消費10元就送1點,最低20點就能兌換價值30元的小份薯條或18元的蛋捲冰淇淋,換算回饋率最高為15%。

  若手機下載「麥當勞報報」APP,就能綁定並記名卡片,不僅能即時查詢卡片餘額、交易資料,當卡片不小心遺失時,還能即時通報失卡,將失卡中的儲值金移轉至其他卡片中,形同失卡零風險。6月27日前完成記名,每個帳號即送早鳥100點,可兌換麥香雞、麥香魚或六塊麥克雞塊經典套餐。

  麥當勞行銷部副總裁寇碧茹表示,「點點卡」整合儲值、集點、消費等3大功能,不僅是麥當勞的「忠誠計畫」,也是邁向多元支付的第1步首波,預計3個月內可以完銷。目前正與聯合信用卡中心進行系統開發,最快在年底前就能導入信用卡感應交易,不排除加入電子票證,未來也可能開放「行動支付」,讓消費者付款更便利。

  其實速食業「非現金支付」早已啟動,像是肯德基在104年就與悠遊卡公司合作,提供小額支付服務;而摩斯漢堡的「摩斯卡」及漢堡王的我最大卡,也具有儲值、消費、集點的功能。若是麥當勞開啟信用卡付款,則能產生「後發先至」的成效。

  此外,其他業種的儲值卡也開始進行升級或轉換,像是威秀影城「iShow卡」儲值1,000元贈iShow點數10點,以iShow卡購票點數1.5倍送再享會員價;新光銀行與丹堤咖啡的聯名卡合約於5月31日期滿,卡友手中的卡片至有效期限後失效,可轉換為「丹堤e卡」,加值千元即贈2點金鑽點,點數可兌換店內指定商品。

【2017-06-01 卡優新聞網】https://www.cardu.com.tw

全新滙豐匯鑽卡

  • 行動支付.網購.外送最高6%回饋
  • 新戶最高享1,000元現金回饋
  • 綁定OPEN錢包,登錄享8%
  • 刷保費滿額享加碼回饋刷卡金

謹慎理財 信用至上

花旗現金回饋PLUS卡

  • 全通路一般消費享2%回饋
  • 2021/6/30前,新戶首3個月行動支付享最優10%回饋
  • 海內外皆無最低消費門檻

謹慎理財 信用至上

滙豐現金回饋御璽卡

  • 新戶最高享1000元回饋
  • 首刷滿額享500元+數位開戶申請扣繳享500元
  • 刷保費享1.22%回饋無上限
  • Agoda X VISA訂房最高享88折

謹慎理財 信用至上

您尚未登入,請先登入會員

熱門情報

謹慎理財 信用至上

【懶人包】2021年1~3月份

2021年的首三個月份總共有六張新的信用

全新匯鑽卡最高6%回饋

綁街口繳水電瓦斯停車費通通3%回饋

一銀義享天地聯名卡

生活美學新戶好禮3選1

【開卡文】滙豐匯鑽卡真鑽!行動

滙豐銀行搶頭香,今(2021)年的第一張

兆豐統一獅聯名卡主場購票5折起

新戶滿額贈猛獅總冠軍紀念登機箱

全新匯鑽卡最高6%回饋

新戶最高享1,000元現金回饋

【分享文】樂天信用卡不出國也能

雖然國內已開始施打新冠肺炎疫苗,但何時能

上海商銀小小兵信用卡1-6月

新卡友首刷禮送日韓超人氣小小兵藍芽喇叭

辦卡推薦

謹慎理財 信用至上

渣打現金回饋御璽卡

國內外享1.88%現金回饋
Agoda訂房最優88折起
新戶完成指定任務3個月內享額外2%回饋

謹慎理財 信用至上

全新滙豐匯鑽卡

行動支付.網購.外送最高6%回饋;綁街口繳水電瓦斯費通通3%回饋
刷保費滿額享加碼回饋刷卡金