卡優會員登入
忘記密碼

還不是會員嗎?立即註冊

或使用以下帳號登入

top

卡片比一比

秀泰打造粉紅好萊塢 王朝酒店天使牆洗版IG

微風重現經典那卡西 搭捷運神遇熊大兔兔

記者 范詩敏 報導 2018-07-25

  網美們注意!洗版IG景點就藏在大街小巷。秀泰生活台中文心店營造夢幻好萊塢奧斯卡盛典,美眉們可如頂級巨星走上星光大道;王朝大酒店主打超浪漫的天使翅膀牆和少女心主題牆面,讓網美們盡情拍照打卡洗版IG;微風南京復刻60年代回憶,重現懷舊髮廊、經典那卡西;捷運板南線、淡水信義線則分別運行LINE表情貼列車、奇異果冰雪列車,以滿滿元氣療癒通勤族的心。

  秀泰生活台中文心店各樓層融入各種電影主題,像是甜美網紅風格的「粉紅好萊塢」,以夢幻粉紅色打造好萊塢奧斯卡盛典,讓女性朋友盡情在星光大道上閃光鏡頭;以街燈、大鐘、馬車妝點出巴黎街頭人文風氣的「小書房台中文心店」,滿溢書香、咖啡餐飲、品味科技、生活文創等多家品牌,民眾可輕鬆坐下來看本好書。同時,7月28日起連續兩個週末,現場排隊就有機會抽中免費電影票等驚喜小禮。

  王朝大酒店打造360公分、高度200公分的「天使翅膀牆」,以及長度1,400公分、高度200公分的「少女心」主題牆,讓美女們盡情洗版IG,贏得更多「讚」賞。SUNNY BUFFET自助餐廳同步端上天使之戀甜點,包含櫻桃檸檬慕斯「天使音符」、造型宛如魔法鑰匙的「天使之鑰」,搭配2款「天使之淚」特調,適合閨蜜們共度夢幻少女心的下午時分。

  微風南京即日起到8月22日,舉辦復刻年代特展,重現台灣經典的60年代,像是兒時理髮的「阿爸懷舊髮廊」。在名人會美食百匯不限金額消費,或以全館消費滿2,000元發票+88元,即享理髮修容服務;當日血拼滿千元,即免費請吃「古早味叭噗」;7月29日前,買滿500元能兌換「SuperKTV代幣」,點首古早味那卡西老歌。

  搭乘捷運的通勤族也能PO出打卡炫耀文!即日起至8月19日,捷運板南線開動LINE表情貼列車,車廂首節將由LINE卡通明星領軍,其他車廂也有白爛貓、貓貓蟲咖波、豆卡頻道、貓爪抓七嘴八舌嚼舌根,還有小丸子跟爺爺無厘頭的對話。上班上學的途中看了不禁會心一笑,以滿滿元氣迎接一整天的挑戰。

  Zespri即日起於淡水信義線捷運啟航「奇異果冰雪列車」,有奇異果化身可愛療癒動物明星,將車廂分為雪天使、冰河、踏雪尋跡等3大冰雪世界。每款奇異果動物有不同靈活俏皮的表情與動作,比方令人想「抱緊」處理的啾咪海獺、跌倒也要繼續向前進的仆街熊,手拉環上的手不放貓頭鷹,以正能量鼓舞乘客的心,盡情感受不同的生活樂趣。

【2018-07-26 卡優新聞網】https://www.cardu.com.tw

滙豐現金回饋御璽卡

  • 新戶最高享1000元回饋
  • 繳稅最優12期分期0利率
  • 刷保費享1.22%回饋,滿額加碼回饋刷卡金
  • Agoda X VISA訂房最高享88折

謹慎理財 信用至上

花旗現金回饋PLUS卡

  • 全通路一般消費享2%回饋
  • 2021/6/30前,新戶90天內行動支付享最優10%回饋
  • 5/24前,新戶繳綜所稅享2%回饋、3期0利率

謹慎理財 信用至上

兆豐Gogoro聯名卡

  • 新戶指定消費滿額享1000元刷卡金
  • 購車最高30期0利率
  • 電池服務資費5%回饋
  • Gogoro消費2%現金回饋

謹慎理財 信用至上

您尚未登入,請先登入會員

熱門情報

謹慎理財 信用至上

懶人包》信用卡機場接送沒得用?

2020年COVID-19新冠肺炎席捲全

全新匯鑽卡最高6%回饋

綁街口繳水電瓦斯停車費通通3%回饋

兆豐Gogoro聯名卡

新戶指定消費滿額享1000元刷卡金

【開卡文】滙豐匯鑽卡真鑽!行動

滙豐銀行搶頭香,今(2021)年的第一張

渣打現金回饋御璽卡

新戶完成任務3個月內享額外2%回饋

上海Visa簡單卡中日韓享3%

首辦滿額贈1千元家樂福禮券

【分享文】不買房也值得辦的加油

兆豐銀行今(2021)年3月推出「海悅國

渣打現金回饋御璽卡

新戶完成任務3個月內享額外2%回饋

花旗現金回饋PLUS卡

2021/5/24前,新戶繳稅享2%回饋

辦卡推薦

謹慎理財 信用至上

滙豐現金回饋御璽卡

One能戶繳稅享最高500點LINE POINTS
首刷滿額享500元+數位開戶申請扣繳享500元

謹慎理財 信用至上

兆豐Gogoro聯名卡

新戶指定消費滿額享1000元刷卡金
購車最高30期0利率
電池服務資費5%回饋