卡優會員登入
忘記密碼

還不是會員嗎?立即註冊

或使用以下帳號登入

top

卡片比一比

12生肖金豬年運勢(上) 龍揚四海兔職場建樹

鼠忌懶散牛獨善其身 虎勿強出頭蛇多忍讓

記者 溫子豪 報導 2019-02-05

  豬年開春大年初一,象徵全新的一年到來,揮別過去的不愉快、不順遂,迎接嶄新的己亥年。《卡優新聞網》邀請風水命理專家林海陽(真邑)透過傳統生肖角度,來為讀者解析豬年運勢。本篇先分析生肖鼠至蛇,讓原本就很順利的生活能如虎添翼,感到不如意的人也能趨吉避凶。

鼠:第8名
  不要再執著於過去不好的事情,千萬不可懶散,建議多看一些能激發正能量的書,才能凝聚自己的能量。在職場上要建立起自己的風格,但要注意不可一意孤行、行事不可霸道,要努力與他人溝通,在工作上才能有所提升。如果有國外的外派機會,是非常好的契機,與海外有關係的工作都有益處。

牛:第6名
  適合獨善其身,不要隨便雞婆去管別人的事情,否則可能被反將一軍,或是公親變事主。做事要低調、鴨子划水,一步一腳印穩穩地向上爬,別與潮流派鬥爭,只要求自身好即可,所有事情都會提升。此外,家運特別好,可多與家人親近,能增加自己的開創力,也會有貴人幫助度難關。

虎:第10名
  豬年是改革的一年,行事盡量溫和低調,不要一直嫌棄別人的意見或怨天尤人,遇事不要有太多的反彈,千萬記得要沉著冷靜,就算才華被埋沒也要忍耐,尤忌把怒氣胡亂發洩,多在別人身上灑香水,將來才會對自己有益處。職場上注意不能有所踰矩,在不是自己的主場就不要強出頭。

  因為在工作上感覺受限,因此萌生想換工作的念頭,但今(2019)年不宜行動。財運上特別注意避開聲色場所,否則容易被騙錢;感情上運勢不錯桃花多,但須先遠離最壞的選項。

兔:第5名
  職場工作上相當順遂,只要不背棄正道,不背叛別人,就能受到矚目。外出運也特別好,在外工作事業會有建樹,對公司幫助相當大,唯獨不可因為義氣害了自己,尤其不能借錢給別人,否則恐會有去無回;感情上有對象者容易出現重大背叛,要有心理準備,單身者則容易出現新對象。

龍:第3名
  今年可以說是「變色龍」,在任何環境都能適應,智慧大開,有新工作可以考慮,收入也會變好。工作屬性為「創作」的人尤其順遂,有機會名揚四海。財運與人際關係都沒有問題。感情不要再「冷處理」,要努力加溫才能和情人相處得當,只是今年爛桃花多,單身者不可自己去認識人,經過他人介紹的才會是好對象。

蛇:第12名
  要「一切忍讓」,由於工作忙碌導致生活被壓縮,又容易出現禍從天降的情況,因此低調為佳。不要投資、不要有大型的合作,做好自己的本分即可,但也不可關閉自己,可多看書長智慧;財運上要先考慮避險,不能幫人作保;感情上不易出現挫折,只是會禍從口出,所以不可以亂罵人,遇事迴避就好;健康上則要注意血壓過高,或是精神壓力大出現生理問題。

繼續關注:林海陽(真邑)為讀者解析生肖屬馬至豬的運勢

【2019-02-05 卡優新聞網】https://www.cardu.com.tw

滙豐匯鑽卡

  • 新戶限定享10%現金回饋
  • 完成指定任務再享$500
  • 生活繳費1%回饋無上限
  • 威秀影城平日票價7折

謹慎理財 信用至上

滙豐現金回饋御璽卡

  • 新戶限定享10%現金回饋
  • 國內一般消費享1.22%回饋
  • 海外消費最高享2.22%回饋
  • 威秀影城平日票價7折

謹慎理財 信用至上

台新玫瑰Giving卡

  • 國內節/假日最高3%回饋
  • 新戶首刷最高享LINE POINTS 830點
  • 舊戶享200元7-11商品卡

謹慎理財 信用至上

您尚未登入,請先登入會員

熱門情報

謹慎理財 信用至上

懶人包》外商銀行千元哩程信用卡

一通常講到航空哩程卡,大多會直接聯想到航

星展eco永續卡

8/31前新戶卡優限定好禮3選1

玉山Pi拍錢包信用卡

悠遊卡自動加儲最高回饋20%

開卡文》兆豐BT21信用卡著陸

兆豐銀行在繼發行BT21簽帳金融卡後,最

新申辦最優1元=1哩

首三月消費滿1萬元享1萬哩!

富邦J卡新戶最高享3.5%回饋

卡優限定首刷禮加碼再贈100元

分享文》繳年費很虧嗎?小編教你

現在申辦信用卡,首年免年費幾乎可以說是基

匯鑽卡威秀影城平日7折

網購/影音平台20+指定通路最高6%回饋

玉山信用卡月購月有利

馬上登錄最高享2,000元!

辦卡推薦

謹慎理財 信用至上

滙豐現金回饋御璽卡

新戶限定享10%現金回饋
威秀影城平日票價7折
國內1.22%回饋
海外2.22%回饋

謹慎理財 信用至上

滙豐現金回饋御璽卡

新戶限定享10%現金回饋
威秀影城平日票價7折
國內1.22%回饋
海外2.22%回饋