top

卡片比一比

12生肖金鼠年運勢(下) 猴財運強豬吉星高照

羊穩定心境狗工作強 雞少開口馬低調行事

記者 溫子豪 報導 2020-01-26

  今(26)天是大年初二回娘家的日子,親朋好友相聚話當年、聊近況、談談今(2020)年的運勢。《卡優新聞網》接續「12生肖金鼠年運勢(上)」,再請風水命理專家林海陽(真邑)繼續解析生肖運勢。下篇從生肖馬分析到生肖豬,從命理角度來趨吉避凶、洞察先機,展開好運連連的幸福年。

馬:第11
  儘管豬年諸事大順,進入鼠年運勢卻掉進谷底,事業上不可隨意更換工作,職場上小人多,容易腹背受敵,但有壓力就有成長的機會,可以此激勵自己。家庭問題多,不要跟家人、情人吵架,遇事記得多忍讓。財運雖然不差,但一定要懂得守財庫,不用當「守財奴」,錢財都須用在最重要的地方。建議多投資自己,旅遊、讀書都是不錯的選項,還要適時放鬆,身體才不會出問題。

羊:第5名(與牛同名次)
  與豬年相比,鼠年財運相對更好,雖然賺不多卻可守住財庫,心情上能更坦然面對問題,在穩定的心境下,困難都能迎刃而解。生活與工作上容易出現女性的貴人,記得多聽取貴人建議,不要一意孤行。做事不可太過輕浮,遇事不可慌亂,才能安穩過關。

猴:第2
  財星進入宮位,運勢好到眼睛閉著都有錢賺,業績會升高、加薪有望,但剛進來的錢轉眼就會花掉,成為鼠年最大的問題。建議「財不露白」,不要讓他人知道自己荷包有錢,就能減少相關情況發生,尤其注意不可以賭博,容易把好運都賭光。

雞:第8
  鼠年是非問題多,工作上、人際相處上都要「少開口」、「多做事」,注意不要飲酒,否則將出現酒後失言的情況,有可能因此壞了一場好局或破壞友情。事業上仍有貴人幫助,但「愛現」的毛病若是改不掉,就還是會得罪人。爛桃花相對更多,不要太輕易相信陌生人,吃虧的多半都會是自己。

狗:第7
  事業運不錯,只要肯做事就不怕才華被埋沒,容易得到老闆的賞識,升官不是問題,可惜有名不一定有利,賺進來的錢都不是自己花,可能會因家人的關係不斷破財,不是名利兼得的一年。此外,工作上有外派的機會,若錢不多就不要答應,以婉轉的方式拒絕,對自己的運勢比較有幫助。

豬:第4
  太陽吉星高照,豬年出現的波折在鼠年都會逐漸改善,運勢也從慵懶的情況轉變為「快馬加鞭」。若能謹言慎行就可解決各種問題,財運持平但不會有意外破財的狀況發生,在貴人幫忙的情況下家運會特別好,會有老闆看對眼而出現升官加薪機會,可說是「豬事如意」的一年。

【2020-01-26 卡優新聞網】https://www.cardu.com.tw

星展炫晶御璽卡

  • 海外神卡 享2.5%現金回饋
  • 國內1.2%現金回饋無上限
  • 回饋自動折抵帳單 無最低門檻
  • 首刷禮享行李箱.刷卡金多選一
  • 全年使用電子帳單免年費

謹慎理財 信用至上

滙豐現金回饋御璽卡

  • 新卡友指定APP最高10%回饋
  • 國內1.22%海外最高2.22%
  • 刷保費1.22%回饋無上限再享最優12期0利率;手續費0;分期總費用年百分率0%

謹慎理財 信用至上

花旗現金回饋PLUS卡

  • 首年免年費!
  • 2/29前新戶申辦指定卡核卡後30日內刷滿3000元享幾米《月亮忘記了》24吋行李箱乙只

謹慎理財 信用至上

您尚未登入,請先登入會員

熱門情報

謹慎理財 信用至上

【懶人包】當貴婦不用「寄生上流

常在百貨公司出現的貴婦,常常一出手就是幾

臺灣銀行一卡通鈦金商旅卡

國內最高1.2%,海外一律2.2%

星展炫晶御璽卡

海外2.5%現金回饋國內1.2%現金回饋

【開卡文】永豐東京奧運主題卡,

永豐銀行是這次唯一發行無限卡等級的銀行,

凱基現金回饋卡回饋無上限

新戶首刷「機器人掃地機」送給您

渣打現金回饋御璽卡

線上申辦新戶完成任務享最高6.88%回饋

【分享文】辦兆豐利多趁現在!出

剛過完春節長假,強者小編朋友又已經在著手

滙豐現金回饋御璽卡

新卡友享指定APP最高10%回饋

2020Q1新戶辦卡懶人包看這

首刷禮想要拿行李箱還是吸塵器?看這篇就對

辦卡推薦

謹慎理財 信用至上

滙豐現金回饋御璽卡

新卡友指定通路最高10%
刷保費1.22%回饋無上限再享最優12期0利率;手續費0;分期總費用年百分率0%

謹慎理財 信用至上

渣打現金回饋御璽卡

1.88%超高回饋無上限
活動期間新戶最高6.88%及消費滿額贈24吋行李箱
旅費、保費也有現金回饋!