卡優會員登入

忘記密碼

還不是會員嗎?立即註冊

或使用以下帳號登入

top

卡片比一比

Google回饋消費點數 採等級制最高贈送2%

限Android系統使用 三星Rewards每月計算

記者 溫子豪 報導 2020-03-10

  Google也擁抱「點數經濟」。Google今(10)日宣布即日起展開「Google Play Points」獎勵計畫,只要是透過Google Play完成的消費,都能獲得專屬點數,點數可用於兌換應用程式內的商品或抵用金,累積點數最高可升級到「鑽石級」,每消費30元能拿到2點,最高回饋率為2%。

  Google網路服務五花八門,包含購買各式應用程式或遊戲、在遊戲內購買額外付費內容,或是觀看電子書、租借電影,都須透過「Google Play」付款。為了吸引用戶使用服務,Google即日起開通「Google Play Points」獎勵計畫,透過「Google Play」交易滿30元就能獲得1點,點數可兌換應用程式或遊戲中的寶物或道具,更能以100點兌換30元抵用金,換算回饋率約1%。

  同時設計等級制度,一開始為「銅級」,全年累積滿250點、1,000點、4,000點、15,000點,即可於次年1月1日晉升成為「銀級」、「黃金級」、「白金級」與「鑽石級」,享有點數1.25倍、1.5倍、1.75倍與2倍送的福利,回饋率最高達2%。使用點數並不影響次年等級,但每年等級都將重新計算,也就是必須持續消費才能確保等級資格,點數期限則以最近一次獲點日期為準,往後推算1年。

  Google表示,目前Google已登陸全世界190個國家,服務超過20億位用戶,台灣是繼日本、南韓、美國之後,第4個推出「Google Play Points」獎勵計畫的國家,香港則與台灣同步上線。使用Android系統手機或平板電腦,進入Google Play後,就能在左側選單中啟用Play Points,也能查詢等級與點數餘額。

  其實Samsung也祭出點數獎勵,搭配「Samsung Pay」可累積「Samsung Rewards」點數與等級。採每月計算使用次數,使用Samsung Pay交易1~10次為「銅級」,每筆交易送10點;交易11~30次為「銀級」,每筆交易贈20點;交易31~40次為「金級」,每筆交易可拿30點,若超過40次以上則不回饋。點數有效期限為6個月,點數可在三星網站兌換專屬禮品。

【2020-03-11 卡優新聞網】https://www.cardu.com.tw

一卡通聯名鈦金卡

  • 網路消費不限通路3.1%回饋
  • 一卡通首次自動加值20%回饋
  • 指定網購卡友日週週10%回饋
  • 首次辦電子帳單贈100現金點

謹慎理財 信用至上

滙豐現金回饋御璽卡

  • 新戶最高享1000元回饋
  • 首刷滿額享500元+數位開戶申請扣繳享500元
  • 刷保費享1.22%回饋無上限
  • Agoda X VISA訂房最高享88折

謹慎理財 信用至上

花旗現金回饋PLUS卡

  • 全通路一般消費享2%回饋
  • 2021/6/30前,新戶首3個月行動支付享最優10%回饋
  • 海內外皆無最低消費門檻

謹慎理財 信用至上

您尚未登入,請先登入會員

熱門情報

謹慎理財 信用至上

【懶人包】2021年1~3月份

2021年的首三個月份總共有六張新的信用

兆豐統一獅聯名卡主場購票5折起

新戶滿額贈猛獅總冠軍紀念登機箱

【開卡文】滙豐匯鑽卡真鑽!行動

滙豐銀行搶頭香,今(2021)年的第一張

渣打現金回饋御璽卡

新戶完成任務3個月內享額外2%回饋

全新匯鑽卡最高6%回饋

新戶最高享1,000元現金回饋

【分享文】樂天信用卡不出國也能

雖然國內已開始施打新冠肺炎疫苗,但何時能

彰化銀行My樂現金回饋卡

數位生活休閒娛樂最高6%回饋全集中

上海商銀小小兵信用卡1-6月

新卡友首刷禮送日韓超人氣小小兵藍芽喇叭

辦卡推薦

謹慎理財 信用至上

花旗現金回饋PLUS卡

全通路一般消費享2%回饋
2021/6/30前,新戶首3個月行動支付享最優10%回饋
海內外皆無最低消費門檻

謹慎理財 信用至上

玉山 Pi 拍錢包信用卡

新戶首刷禮享500P幣
指定通路最高5%P幣回饋
刷拍錢包最高4%P幣回饋
保費1.5% P幣回饋無上限