卡優會員登入

忘記密碼

還不是會員嗎?立即註冊

或使用以下帳號登入

top

卡片比一比

春日賞花出遊野餐趣 秘境賞櫻來場偽出國

體驗部落文化音樂會 穿和服宛如置身日本

記者 范詩敏 報導 2021-02-26

  228連假正式啟動,趁著春日百花盛開出遊踏青。統一度假村北中南3大園區設計春遊提案,有草原秘境野餐、谷關賞櫻、瘋玩水陸雙主題活動等,讓大小朋友留下難忘回憶;耐斯王子大飯店為民眾開啟偽出國假期,享受日式賞花之旅;新北市政府大推賞櫻好去處;微風超市端出野餐必備餐點組合,讓春遊更加浪漫有趣。

  統一渡假村北中南3大園區規畫一系列活動,讓大小朋友盡情悠遊在大自然的懷抱。像是座落於森林間的統一馬武督從3月1日到5月底展開花漾野餐季,平日雙人房一泊一食3,980元起、一泊二食4,668元起。依房型贈送野餐盒及免費租借野餐墊,還可參加美拍地圖活動及闖關遊戲,在草原秘境賞美景、吃美食、拍美照。

  谷關部落森之湯即日起至4月5日主打平日雙人房一泊一食3,680元起、一泊二食4,180元起,平日加碼送精緻午茶,還可體驗部落迎賓舞、原民文化及假日音樂晚會,以即欣賞谷關盛開的櫻花。統一墾丁在4月30日前規畫瘋玩水陸雙主題活動,平日雙人房一泊一食3,580元起、一泊二食4,880元起、三天兩夜7,280元起,加碼送歡樂午茶,還能參加限定闖關活動。

  阿里山櫻花季登場,耐斯王子大飯店3至6月份力推「來嘉賞花」偽出國假期,兩人同行3,999元起,加贈價值超過1,200元的檜意森活村霞光和服體驗及愛木村門票等,讓民眾穿著和服悠遊於彷彿京都古鎮的檜意森活村,或是到愛木村感受檜木帶來的樂趣;並安排免費日本紙鶴教學,或是加價購日式壽司DIY等課程,再搭配萬國百匯「日本美食節」大啖日本料理,宛如親身置身日本。

  新北市政府則是推薦各大賞櫻景點,像是三芝青山路可欣賞沿路種植的山櫻花及八重櫻,風吹起滿天的粉色花瓣,好似來到世外桃源。淡水的淡金鄧公站步行至滬尾櫻花大道,兩側遍植點點柔嫩的櫻花,形成夢幻的粉色隧道。鶯歌永吉公園櫻花花期綻放至4月,有垂櫻、台灣山櫻、八重櫻、河津櫻、富士櫻、吉野櫻以及墨染櫻等,盛開的櫻花美不勝收。

  BreezeSuper微風廣場本店、南京店及南山旗艦店開賣多款繽紛野餐組合,在賞花野餐之際感受春天氣息。比方微風廣場本店端上「春日賞花便當」,以照燒雞、新鮮香煎鮭魚、玉子燒搭配多樣鮮蔬食材;南京店力推限定「花漾春遊便當」;南山旗艦店強打「花見九宮格便當」,以日本三色飯團、炙燒烤牛肉、水煮白蝦、煙燻鴨胸、章魚涼拌沙拉等料理,滿足饕客味蕾。

【2021-02-27 卡優新聞網】https://www.cardu.com.tw

兆豐統一獅聯名卡

  • 主場購票5折起!
  • 贏球紅利3倍送;新戶滿額贈猛獅總冠軍紀念登機箱
  • 指定超商icash消費滿百5%回饋

謹慎理財 信用至上

渣打現金回饋御璽卡

  • 國內外享1.88%現金回饋
  • Agoda訂房最優88折起
  • NT$1,500萬高額旅行平安險
  • 新戶完成指定任務3個月內享額外2%回饋

謹慎理財 信用至上

一卡通聯名鈦金卡

  • 網路消費不限通路3.1%回饋
  • 一卡通首次自動加值20%回饋
  • 指定網購卡友日週週10%回饋
  • 首次辦電子帳單贈100現金點

謹慎理財 信用至上

您尚未登入,請先登入會員

熱門情報

謹慎理財 信用至上

【懶人包】2021年1~3月份

2021年的首三個月份總共有六張新的信用

花旗現金回饋PLUS卡

2021/6前,新戶行動支付享最優10%

彰化銀行My樂現金回饋卡

數位生活休閒娛樂最高6%回饋全集中

【開卡文】滙豐匯鑽卡真鑽!行動

滙豐銀行搶頭香,今(2021)年的第一張

渣打現金回饋御璽卡

新戶完成任務3個月內享額外2%回饋

【分享文】樂天信用卡不出國也能

雖然國內已開始施打新冠肺炎疫苗,但何時能

渣打現金回饋御璽卡

新戶完成任務3個月內享額外2%回饋

兆豐統一獅聯名卡主場購票5折起

新戶滿額贈猛獅總冠軍紀念登機箱

辦卡推薦

謹慎理財 信用至上

彰銀My樂現金回饋卡

新戶禮最高送600元
綁定6Pay最高回饋6%
數位生活休閒娛樂 指定通路最高享6%回饋

謹慎理財 信用至上

渣打現金回饋御璽卡

國內外享1.88%現金回饋
Agoda訂房最優88折起
新戶完成指定任務3個月內享額外2%回饋