卡優會員登入
忘記密碼

還不是會員嗎?立即註冊

或使用以下帳號登入

top

卡片比一比

全家日港美食鮮上架 7-11米其林名店加持

蔬果拿鐵不加一滴水 全聯果語有聲新貼圖

記者 溫子豪 報導 2021-03-23

  超商鎖定民眾餐飲需求,各式異國美食出籠。全家便利商店集結日、港、台等3國料理的「美食泡泡」,包括日本咖哩品牌聯名鮮食,「媽媽煮藝」攜手香港名廚,以及台味經典麵包與「蔬果拿鐵」;7-ELEVEN與米其林一星餐廳聯手,即日起上架本店吃不到的鮮食。另外,全聯福利中心開發全螢幕有聲LINE貼圖,以福利熊加上「水果探險隊」,限時30天免費下載。

  根據統計資料,全家2020年平均每分鐘賣出7個咖哩飯商品,名列微波米飯熱銷類前3名。全家看準國人對日式咖哩的喜好,與日本東京洋食咖哩品牌「法蘭西亭」合作,開賣焙煎咖哩烤雞焗飯、咖哩豬排烏龍麵、咖哩豬排飯糰、咖哩雞排三明治、咖哩起司包與咖哩牛飯等6款鮮食,使用日本直輸咖哩粉製作,加上水果熬製的酸甜醬與焦糖洋蔥,售價35~89元。

  「媽媽煮藝」杯裝主食找上香港名廚「寶師傅」,開發,「鹹魚雞粒炒飯」、「蜜汁叉燒炒飯」與「XO蠔油粉絲煲」3款茶餐廳必點美食,售價僅45~49元,單杯微波後就能帶走。台式餐點升級6款經典麵包,使用英國百年的瑞格拉托麵種為麵體,搭配大納言紅豆粒、鮮乳坊鮮乳,端出新版克林姆麵包、紅豆麵包、墨西哥葡萄奶酥麵包…等商品,均一價25元,APP隨買跨店取10入225元。

  在健康飲食的帶動下,全家FamilyMart Collection主打「紫拿鐵」、「綠拿鐵」新飲品。其中「紫拿鐵」選用甜菜根、石榴、葡萄等蔬果,口感綿密順口,「綠拿鐵」採用地瓜葉、奇異果、芭樂等綠色蔬果冷壓製作,不加水、香料與色素,單瓶48元,4月20日前單件39元、2件69元。

  7-ELEVEN鮮食走高質感路線,結合蟬聯3年米其林1星的天香樓,以「天香樓熟成麻辣醬」入菜,製成本店也吃不到的「辣炒雞烤飯糰」與「香辣雞炒飯」。同時將人氣菜餚「杭式招牌東坡肉」與「老少筍燒肉」改成可微波即食的冷凍料理,24小時都能在門市買到道地的大廚美味,售價42~260元,限時開放以OPEN POINT「免費換」。

  全聯福利中心搭上兒童節商機,即日起開放全螢幕動態有聲LINE貼圖下載,以福利熊與「蘋狗」、「奇異狗」與「香蕉狗」等可愛角色組成的「水果探險隊」為主角,搭配本土味十足的「台灣果語」。4月22日前加入全聯福利中心的LINE官方帳號就能免費下載,預計可望達到600萬次下載,突破2016年「福利熊愛說話」貼圖的紀錄。

【2021-03-24 卡優新聞網】https://www.cardu.com.tw

兆豐Gogoro聯名卡

  • 新戶指定消費滿額享1000元刷卡金
  • 購車最高30期0利率
  • 電池服務資費5%回饋
  • Gogoro消費2%現金回饋

謹慎理財 信用至上

滙豐現金回饋御璽卡

  • 新戶最高享1000元回饋
  • 繳稅最優12期分期0利率
  • 刷保費享1.22%回饋,滿額加碼回饋刷卡金
  • Agoda X VISA訂房最高享88折

謹慎理財 信用至上

花旗現金回饋PLUS卡

  • 全通路一般消費享2%回饋
  • 2021/6/30前,新戶90天內行動支付享最優10%回饋
  • 5/24前,新戶繳綜所稅享2%回饋、3期0利率

謹慎理財 信用至上

您尚未登入,請先登入會員

熱門情報

謹慎理財 信用至上

懶人包》信用卡機場接送沒得用?

2020年COVID-19新冠肺炎席捲全

兆豐Gogoro聯名卡

新戶指定消費滿額享1000元刷卡金

全新匯鑽卡最高6%回饋

綁街口繳水電瓦斯停車費通通3%回饋

【開卡文】滙豐匯鑽卡真鑽!行動

滙豐銀行搶頭香,今(2021)年的第一張

渣打現金回饋御璽卡

新戶完成任務3個月內享額外2%回饋

上海Visa簡單卡中日韓享3%

首辦滿額贈1千元家樂福禮券

【分享文】不買房也值得辦的加油

兆豐銀行今(2021)年3月推出「海悅國

渣打現金回饋御璽卡

新戶完成任務3個月內享額外2%回饋

全新匯鑽卡最高6%回饋

綁街口繳水電瓦斯停車費通通3%回饋

辦卡推薦

謹慎理財 信用至上

滙豐現金回饋御璽卡

One能戶繳稅享最高500點LINE POINTS
首刷滿額享500元+數位開戶申請扣繳享500元

謹慎理財 信用至上

滙豐現金回饋御璽卡

One能戶繳稅享最高500點LINE POINTS
首刷滿額享500元+數位開戶申請扣繳享500元