卡優會員登入
忘記密碼

還不是會員嗎?立即註冊

或使用以下帳號登入

top

卡片比一比

六福村開門迎接微解封 摩斯梅花座多元支付

易遊網賓士包車旅遊 麥當勞好市多仍禁內用

記者 范詩敏 報導 2021-07-08

  國內疫情漸趨緩和,將迎來「微解封」的逐步開放。中央流行疫情指揮中心今(8)天宣布,三級警戒延長到7月26日,但各大通路在防疫規定之下可開放內用、小旅行。六福村即將敞開大門迎接賓客;易遊網祭出「賓士9人座」到府接送包車旅遊;摩斯漢堡採取梅花坐和用餐區隔板措施讓民眾內用;不過麥當勞、好市多仍維持不開放內用。

  六福村主題樂園7月13日起重新啟動,園區採取體溫測量、實名制、保持社交距離、餐廳採隔板、梅花座等防疫措施,並縮短營業時間至下午5點閉園。第一階段不開放室內設施,水樂園也因應防疫不對外營業。

  同時,依人流管制規定不得超過園區最高容客量40%,六福村以高標準自降人流至10%,初期每天僅開放至多3,000人入園,讓安全距離更寬廣。入園處將設置擺放消毒墊,園區每日定時消毒4至8次,服務人員全面配戴防疫面罩,讓遊客玩得盡興、也玩得安心。

  易遊網因應三級警戒延長,同步延長旅遊退改規定,在7月8日前購買7月26日前出發/入住的國旅全商品,於7月14日下午5點前提出申請皆可免費取消,全額退款不收手續費;訂購國內外機票及航空旅遊相關商品,將依各家航空公司退改規定辦理,國內機票退改不另收取手續費。

  由於疫情指揮中心開放9人以下旅行團,易遊網力推「賓士9人座」到府接送包車旅遊,不須等成團,2人就可成行。另有「晚鳥訂安心住」方案,訂購7日內入住指定飯店,最高享5折起,入住前一天還可免費取消,給予旅客更多彈性。

  摩斯漢堡自7月13日起開放內用,採梅花座及用餐區隔板設置,使用簡訊實聯制登記,以單一出入口進出店鋪,暫不開放廁所使用,避免接觸感染風險。餐點一律以外帶規格包裝提供消費者安心享用,消費者可透過MOS Order App事先點餐,臨櫃使用多元支付及摩斯卡消費,不但結帳快速、且交易過程衛生免找零,提升防疫保護。

  就在各大通路著手準備「微解封」之際,麥當勞在7月26日前仍暫停內用、暫停使用洗手間及人流管制等措施;「歡樂送」全面實施線上訂餐、信用卡支付同步延長至7月26日。好市多用餐區也不開放內用,持續進行人流管控,並加強消毒頻率,以維護消費者的安全。

【2021-07-08 卡優新聞網】https://www.cardu.com.tw

中國信託中油聯名卡

  • 新戶滿額禮享好禮三選一
  • 先儲值再加油 最高7.8%回饋
  • 紅利點數最高3倍回饋

謹慎理財 信用至上

玉山 Pi 拍錢包信用卡

  • 一般消費享1% P幣回饋無上限
  • 保險消費最高享2% P幣回饋
  • 海外一般消費最高享3% P幣回饋
  • 繳稅不限金額享0.2%現金回饋
  • 指定客群繳稅最高享0.39%回饋

謹慎理財 信用至上

兆豐e秒Happy悠遊鈦金卡

  • 小編推薦必辦卡片!
  • 街口/LINE Pay/橘子支付/台灣Pay等八大行動支付最高享10%
  • 旅行平台網購最高享5%
  • 首刷滿額贈20吋行李箱

謹慎理財 信用至上

您尚未登入,請先登入會員

熱門情報

謹慎理財 信用至上

懶人包》信用卡也能享有跨行交易

雖然路上到處都是ATM,但不見得是你常用

聯邦信用卡指定通路最高享20%

點數、現金怎麼刷都「省」

兆豐e秒Happy悠遊鈦金卡

LINEPAY等八大支付最高回饋10%

【開卡文】黏黏怪物研究所搭小黃

台灣第一張計程車隊的聯名卡誕生啦!永豐銀

玉山卡繳稅同享現金回饋及分期方

最高同享0.39%現金回饋及12期0利率

匯鑽卡威秀影城平日7折

網購/影音平台20+指定通路最高6%回饋

【開箱文】中國信託中油卡超實用

卡優網與中國信託中油聯名卡共同合作,推出

匯鑽卡威秀影城平日7折

網購/影音平台20+指定通路最高6%回饋

星展eco永續卡

5/31前新戶卡優限定好禮3選1

辦卡推薦

謹慎理財 信用至上

滙豐現金回饋御璽卡

國內1.22%回饋
海外2.22%回饋
新戶首刷$3000送$300
繳稅季新戶享1%回饋

謹慎理財 信用至上

滙豐匯鑽卡

行動支付、網購、外送
最高6%*現金回饋 *指定通路+回饋達檻+帳戶滿額
新戶限定享10%現金回饋