卡優會員登入
忘記密碼

還不是會員嗎?立即註冊

或使用以下帳號登入

top

卡片比一比

亞洲萬里通轉型新電商 2022轉換哩程賺萬里

長榮航空聯名卡1元1哩 HAPPY GO兌點抽手機

記者 溫子豪 報導 2021-12-27

  全球疫情肆虐,哩程信用卡使用率大幅下滑。其中「亞洲萬里通」轉型以里數作為交易貨幣的新電商服務,今(2021)年哩程兌換商品及「里數加現金」方案的交易量出現驚人成長,歲末再推出「虎哩旺」新活動,可將銀行紅利或現金點數換乘哩程;國泰世華長榮航空聯名卡則祭出「刷1元送1哩」活動,最高回饋4萬哩;HAPPY GO衝刺點數去化,兌100點就抽三星旗艦手機。

  「亞洲萬里通」為台灣會員打造獨有的哩程獎勵計畫,不僅能從日常消費累積哩程,還能使用里數兌換飯店住宿、生活用品、美食票券或演唱會門票,讓會員累兌點不受疫情影響。今年更規畫多項專屬活動,像是到指定店家消費加送里數、轉換點數成為哩程額外贈里數…等,推升今年里數兌換交易量成長20%,「里數加現金」兌換成長量更達80%。

  亞洲萬里通台灣區總監陳怡伶表示,雖然因疫情無法出國旅遊,但會員依然能使用里數兌換台灣四星、五星級以上的飯店或度假村消費。今年第1季兌換飯店的筆數就超過疫情前,在今年3月最低81折里數的促銷下,更出現近200%的年成長。尤其今年適逢國泰航空75週年慶,特別釋出多款航空紀念商品,1台須23萬里數的「退役餐車」在20分鐘內完售。

  迎接新年度到來,亞洲萬里通即日起再推「2022虎哩旺」促銷活動,會員可將銀行的信用卡紅利或現金回饋點數,全部轉換成亞洲萬里通里數,只要轉換滿額就加贈哩程,最高能賺到1萬里數。明(2022)年1月起還將向日本、韓國輸出台灣專屬商品,像是台灣精品咖啡「森高砂咖啡」、台味十足的「茄芷袋」…等,讓嚮往來台旅遊的日韓會員也能一解思念。

  國泰世華則針對長榮航空聯名卡啟動「刷1元送1哩」促刷,持長榮航空無限卡、極致無限卡在明年8月前累積消費滿20萬元、40萬元,即加碼7,000哩、4萬哩,還能獲得原有的海外消費最優10元1哩、國內20元1哩的福利,所有活動加總最高到手16萬3,000哩,相當於1張歐美線商務艙來回機票。

  HAPPY GO為協助會員在今年底前將到期點數用掉,特別與全家便利商店合作,不僅有多款商品半價兌換,單次兌滿100點再抽Samsung Galaxy Z Flip3,HAPPY GO APP釋出超值福袋,只要150點或300點就能獲得全家年度熱銷商品,還可選擇「訂閱制」,每天享用咖啡或點心。

【2021-12-27 卡優新聞網】https://www.cardu.com.tw

兆豐e秒Happy悠遊鈦金卡

  • 小編推薦必辦卡片!
  • 街口/LINE Pay/橘子支付/台灣Pay等八大行動支付最高享10%
  • 旅行平台網購最高享5%
  • 首刷滿額贈20吋行李箱

謹慎理財 信用至上

滙豐現金回饋御璽卡

  • 國內一般消費享1.22%回饋
  • 海外消費最高享2.22%回饋
  • 新戶限定享10%現金回饋
  • 行動帳單終身享免年費

謹慎理財 信用至上

台新玫瑰Giving卡

  • 國內節/假日最高3%回饋
  • 2022/5/31前
  • 新戶繳稅享最高10%回饋
  • 卡優限定新舊戶加碼200元

謹慎理財 信用至上

您尚未登入,請先登入會員

熱門情報

謹慎理財 信用至上

【懶人包】18家銀行新戶辦卡首

編編之前整理了一篇首刷禮是贈送實用家電/

匯鑽卡威秀影城平日7折

網購/影音平台20+指定通路最高6%回饋

兆豐e秒Happy悠遊鈦金卡

LINEPAY等八大支付最高回饋10%

【開卡文】黏黏怪物研究所搭小黃

台灣第一張計程車隊的聯名卡誕生啦!永豐銀

星展eco永續卡

5/31前新戶卡優限定好禮3選1

匯鑽卡威秀影城平日7折

網購/影音平台20+指定通路最高6%回饋

刷卡密技》遠東快樂JCB卡,P

遠東銀行的信用卡,以前給人的印象幾乎都是

聯邦信用卡指定通路最高享20%

點數、現金怎麼刷都「省」

玉山Pi拍錢包信用卡

保費最高2%,滿萬登錄再享12期0利率

辦卡推薦

謹慎理財 信用至上

滙豐現金回饋御璽卡

國內1.22%回饋
海外2.22%回饋
新戶首刷$3000送$300
繳稅季新戶享1%回饋

謹慎理財 信用至上

滙豐匯鑽卡

行動支付、網購、外送
最高6%*現金回饋 *指定通路+回饋達檻+帳戶滿額
新戶限定享10%現金回饋