卡優新聞網 - 討論區

卡優新聞網-卡優、卡油、卡友

首頁>討論區

私人訊息(?)   檢視新發表的主題   檢視新發表的回文   檢視未回覆的主題     

卡友討論區 -> 活動專區
上一篇主題 - 下一篇主題     發表新主題    回覆此文章
抽獎活動》迎中秋切月餅,奇華熊貓月餅雙重送!
紙卡級
客服小幫手
紙卡級
註冊時間: 2008-07-22
文章: 55
發送私人訊息
0U 幣
3491積分
發表 [第 1 樓]  發表於: 2016-09-02 12:34   
文章主題: Re: 抽獎活動》迎中秋切月餅,奇華熊貓月餅雙重送!
引言回覆
收藏這篇文章
文章主題: 抽獎活動》迎中秋切月餅,奇華熊貓月餅雙重送!

花好月圓迎中秋,賞花賞月賞秋香吃月餅最是應景啦!即日起至9/4止,卡優特別準備切月餅小遊戲,只要您是會員或粉絲,凡參加切月餅活動,就有雙重中獎機會,還不快揪親朋好友,一起切月餅去!

★活動時間:2016/08/29~2016/09/04(日) 23:59止

★中獎公布:2016/09/05(一)公布於官網及粉絲團中。

★活動獎品:

《會員高分送》:奇華餅家 熊貓月餅禮盒共5名。

《粉絲分享抽》:奇華餅家 熊貓月餅禮盒共5名。

【中秋切月餅遊戲規則】※切月餅為Flash小遊戲,請使用電腦進行


1.盒中一共有六個月餅,切完即完成遊戲。
2.每取出一個月餅,以刀子對半切開。
3.切的越準,分數越高,分數有10分 、5分、3分、2分、1分。
4.切:請按下鍵盤上enter
5.遊戲結束後,可選擇【上傳成績】,或是【再玩一次】

參加活動GO>>

1.《會員高分送》

會員上傳最高分前5名可獲得《奇華熊貓月餅禮盒》,若最高分超過5名則以抽獎方式抽出幸運得主!

【活動方式】
1.卡優會員登入後即可上傳積分(若不是卡優新聞網會員,請先加入會員) 。

2.點選【上傳成績】後,即會自動加入積分(一天僅可上傳一次積分),系統也會送出加分訊息,請至我的卡優>私人訊息查閱。

3.不限遊戲次數,一天24小時隨時都可切~切~切~

Ps.活動期間內,歡迎會員朋友踴躍參與切月餅活動,賺取活動積分,卡優後續將會推出各項活動,即可用積分參與各種指定兌換活動,敬請期待呦~~~

2.《粉絲分享抽》
【按讚】請按讚加入卡優新聞網粉絲團。
【公開分享】活動按讚公開分享此篇貼文到個人動態時報上。
【留言tag】留言上傳切月餅戰績截圖,並tag 2位以上朋友來參加活動!
※格式:@    @    快來迎中秋切月餅,一起品嚐超萌的《奇華熊貓月餅》!


◎注意事項:
1.本活動僅限台澎金馬居民參加,活動贈品無法寄送海外,敬請見諒。
2.本活動不限參加次數,但僅限1次得獎機會。
3.本活動結束後於9/5公布得獎名單,請密切留意網站公告及粉絲團訊息。
4.活動參加者請詳實填寫個人基本資料,若因資料不完整導致無法通知中獎者,將視同自願放棄得獎資格。
5.卡優新聞網隸屬於威辰資通股份有限公司(以下簡稱:本公司),為求活動之公正性,本公司員工及其三等親內親戚,不得參加本活動。
6.本公司保留隨時修改、變更、取消本活動的權利,其他未盡事宜本公司將於公告後實施。[b]
所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時) 發表新主題    回覆主題
1頁(共1頁)  
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票