卡優新聞網-卡優、卡油、卡友

情報提供:卡優新聞網發布時間:2018/10/26 18:33

跨年出國看煙火推薦好去處!亞洲也能好好玩~

圖/Pixabay

轉眼又到了下半年~今年跨年你們準備好去哪裡玩了嗎?今年跨年(2018跨2019)4天連假,已經在台灣跨年跨膩的朋友,趕快抓準時機趁機出國度個假吧!不想多請假?沒關係只用四天我們就在亞洲玩,也有好好看的煙火可以欣賞。

香港─維多利亞港

說到美麗的跨年煙火,首推香港的維多利亞港煙火音樂匯演活動,以維多利亞港為舞台,平時就十分漂亮的維港夜景,加上壯麗煙火與聲光匯演,更是令人難以忘懷!

首爾─樂天世界塔

擁有123樓、556公尺高的樂天世界塔,去年跨年(2017跨2018)首次舉辦了跨年煙火秀,今年應該也不例外,看膩了台北101,不妨也可以轉戰首爾觀賞不一樣的煙火!

新加坡─濱海灣

跨年的東南亞也很熱鬧,新加坡濱海灣將成為一個大型的派對現場,可以在空中花園觀景台,在高空欣賞整個濱海灣與煙火,或是魚尾獅公園的視野,也相當不錯唷。

泰國─湄南河河畔

泰國的湄南河河畔,也都會施放煙火,遊客可以乘船在湄南河上遊覽,或是入住湄南河畔的酒店,直接在房間就能輕鬆觀賞煙火,愜意地迎接新年。

馬來西亞─雙子星塔

吉隆坡的雙子星塔搭配星光大道,每年都會有精彩的跨年演唱會及煙火秀,高聳的雙子星塔加上絢爛煙火點綴,曾被富比士雜誌評選為最值得去的跨年地點之一。

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

謹慎理財,信用至上