卡優新聞網-卡優、卡油、卡友

情報提供:卡優新聞網發布時間:2018/11/06 18:12

韓國不只首爾、釜山 京畿道也好好玩~景點推薦

圖/韓國觀光公社

去韓國玩還在首爾跟釜山?其實位在首爾近郊的京畿道也很好玩唷!以下推薦幾個京畿道景點,首爾已經玩膩的朋友,不妨擴大範圍到京畿道走走吧!

1.DMZ/板門店

DMZ是非武裝地帶demilitarized zone的縮寫,而板門店就是南北韓以北緯38度線為基準,分為界線的軍事管制區,隨著南北韓關係破冰,現在也已經決定撤離持槍的武裝軍人,民眾與遊客可以更自由的參觀這奇妙的區域。參觀當初談判會議的房間、站在38度交界線上,都是相當特別的體驗。

2.坡州普羅旺斯村

普羅旺斯村是以南法國的普羅旺斯爲主題的公園,採歐式田園風打造而成,五顏六色的花草與建築,尤其春夏時節,百花齊放,使整個村莊充滿了童話故事般的氣氛。普羅旺斯村內有多達50家餐廳和店舖,不但好拍好逛又好吃,非常推薦情侶或是三五好友,一起到這裡拍照打卡,度過優閒的午後時光。

3.楊平滑翔傘體驗

韓國也可以玩滑翔傘唷!楊平這個地方風光明媚,擁有自然的山林美景,一年四季都有不同風景。滑翔傘沒有年齡限制,只要體重20-90公斤(90公斤以上加收20%費用)、身心健康,都可以體驗在天空翱翔的滋味,不需要接受訓練,會有專業的教練陪同飛行,並且幫你錄下影片留作紀念,相當值得一玩!

4.水原華城

水源華城完工於1796年,城牆全長5.7公尺長,面積達130公頃,背教科文組織列為世界文化遺產。這裡也是知名韓劇《大長今》的拍攝場景,整個城池分為好幾個區域,裡頭不但有武術表演,還有可以射箭體驗場,想深入了解歷史的朋友,也可以申請導覽解說,會有專人帶領參觀,說明城郭的歷史故事。

5.抱川山井湖

想要享受世外桃源的湖光景色,到抱川的山井湖準沒錯。這裡的湖水相當清澈,周圍有山脈相應,早晚時分伴隨霧氣,朦朧景象彷彿仙境一般。湖畔邊設計了步道,以及浪漫的裝置藝術點綴,區域內也設置了一系列休閒場所:保齡球館、滑雪場、桑拿、咖啡廳等,在湖畔邊啜飲咖啡、欣賞山水景色,好不浪漫。

  今年韓國觀光公社與京畿道觀光公社再度攜手合作,推出「韓國京畿道就是王道~為你打造夢幻京畿道之旅」活動,即日起至2018/12/02 23:59只要進入活動網站,挑選最喜歡的京畿道特色相框,並上傳與同事最歡樂的大合照並填寫表格報名,即有機會抽中韓亞航空最多20張桃園─仁川來回機票,並由韓國觀光公社加碼贊助3天2夜行程補助,替公司爭取員工旅遊,一起到京畿道享受韓國之旅!

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

謹慎理財,信用至上