卡優新聞網-卡優、卡油、卡友

情報提供:卡優新聞網發布時間:2018/12/04 18:43

早上起來吃早餐囉!全台最好吃十家飯店早餐讓你吃好吃滿!

圖/高雄中央公園英迪格酒店 HotelsCombined提供

  台灣早餐好棒棒,尤其美食王國盛名下,各家旅宿無不在早餐推陳出新,帶給投宿旅客完美的回憶。HotelsCombined繼去年首度公布後,今年再度發布十家獲得「2018 HotelsCombined台灣人氣旅宿早餐獎」的早餐熊好味旅宿,兼具台灣好棒農產運用、網紅美食一次備足、各地小吃全員到齊等特色。

  今年評選方式,首先藉由網路大數據篩選上百萬筆評價,脫穎而出第一輪名單,經一年時間安排秘密住客實地訪查,以其菜色規劃中的在地性、客層規劃符合、創新性做為評選標準,並納入服務與空間因素篩選而出。無論蟬聯或是首度獲獎,皆反映出各家旅宿業者在早餐的巧思與用心,值得大聲鼓勵。

現做系! 甜品控、麵包控、小吃控看這邊-神旺商務酒店

  台北「神旺商務酒店」早餐提供多樣現做、桌邊位上的特色美食,並以小吃王國為主題,蟬聯第二年台灣人氣旅宿早餐獎。舉凡台式的大腸麵線、眷村小食燒餅油條、台南擔子麵,到台灣特色甜湯客家仙草、檸檬愛玉、紫米紅豆、芋頭西米露...等,融匯多樣寶島風情。加上港式點心、道地粥品、西式料理、日式小碟、麵包甜點和沙拉冷盤等百道多國美食。更加入自家普諾麵包坊提供手工鮮製多款麵包,讓到訪旅客回味難忘。

小吃王國早餐專屬訂房超連結

名門系!美國總統吃過最美味的早餐-台北大倉久和大飯店

  承襲日本名門的「台北大倉久和大飯店」,標榜原裝進口的和風款待,早餐無限量供應精緻日式風味料理,除了有傳統的醬菜配上晶瑩剔透的白飯,還有現做的蕎麥冷麵、玉子燒、茶碗蒸,擄獲眾多喜愛日式料理的老饕一再回訪。近期更推出曾被美國前元首稱「這輩子吃過最好吃的法式吐司」而聲名大噪的大統領法式土司,傳承自東京大倉50年祕製配方,幾乎入口即化的軟綿口感彷彿玉子燒,收買全世界旅客的味蕾。

體驗極致日式住房超連結

套餐系!大亨早餐食材嚴選,有如早餐選物店-二十輪旅店大安館

  去年獲得台灣人氣旅宿早餐獎的「二十輪旅店大安館」,今年升級《二十輪阿滿早餐Just A Little Bit More Breakfast》,主打5杯5色鮮打蔬果汁、7選1主餐,以美國鋼鐵大亨、世界第一個億萬富豪-翁洛克斐「再一點點就好了」的名言為精隨的菜色設計,在好吃以外,更用好食材款待。無毒蔬菜、有機食材、馬修嚴選優格、Gontran Cherrier可頌、Starbucks咖啡、高大鮮乳、真實手作手工果醬...等,用滿滿誠意款待每位旅客。

晉升大亨訂房超連結

精品系!早餐獵人蒐羅各地精品食材-南方莊園渡假飯店

  桃園「南方莊園渡假飯店」除了有榮獲台灣優質評鑑的招牌牛肉麵,還有媲美港式老師傅口味的手工蘿蔔糕,現點現煎,外酥內綿,入口即化。中式餐點外,飯店更加碼引進一條要價400元的日本凱薩琳精品吐司、有巧克力界愛馬仕之稱的法芙娜蛋糕、甜點主廚熬燉四小時以上的莊園果醬,搭配百年老店全祥茶莊的紅茶加上柳營直送的鮮乳,誤以為身處早餐界的貴婦百貨,寵壞味蕾!

早餐天堂訂房超連結

澎派系! 200多道料理,宜蘭最大Buffet-礁溪寒沐酒店

  「礁溪寒沐酒店」的MU TABLE有全宜蘭最大的早餐Buffet之美名,更網羅5國美味佳餚,高達200多道料理,完全滿足吃貨的味蕾,其中網友力推由漁港當天直送的鮮蝦,搭配現切又肥厚的生魚片DIY勝手丼。除了自己搭配外,更準備宜蘭人早餐餐桌上常有的肉蛋吐司、虱目魚粥、黑白切等家常菜色,經由多年經驗師傅的細膩手藝,多了高級味與精緻口感,品嘗宜蘭當地豐盛美味。

200多道澎派早餐訂房超連結

限定系!旬味限量早味搭配蘭陽美景-礁溪老爺酒店

  第二年獲得台灣人氣旅宿早餐獎肯定的宜蘭「礁溪老爺酒店」,依季節不同而推出春夏-涼麵吧、秋冬-關東煮的季節限定餐點,並搭配各國咖啡產季,提供衣索比亞、巴西、哥倫比亞、瓜地馬拉、黃金曼特寧等選擇的精品咖啡。這裡提供的蛋料理多達8種,舉凡溫泉蛋、歐姆蛋、茶葉蛋等應有盡有,滿足「蛋控」味覺。更有三星蔥油餅及香蔥蛋餅捲、精燉海藻豬五花佐刈包、鄉傳魚丸米粉湯,等深受住客喜愛的招牌美食。

視覺饗宴訂房超連結

野餐系!在山林大海間享用自然-緩慢尋路

  首次入選的民宿品牌「緩慢尋路」,採用當地小農種植的食材製作,依照時節特產與當日鮮貨調整餐點內容的野餐籃外,並提供戶外野餐形式的早餐。在新社香草House,旅人可以提著野餐籃,到森林的許願樹下、秘境中用餐;在三義綠波浪,旅人可以選擇到戶外去感受清晨的寧靜森林;而面朝大海的石梯灣118,旅人同樣可以托著早餐,找一處心中最美的海景,靜靜地享受旅行中的美好時光。

專屬秘境早餐住房超連結

主題系!湖光美景或鐵板燒料理,四大餐廳各有特色-雲品溫泉酒店

  沒聽錯,早餐就有鐵板燒宴席料理、坐落於日月潭的「雲品溫泉酒店」最犯規的不僅是震撼視覺的湖光山色,光是早餐時段就有4處餐廳可供挑選,包括:雲月舫Sky Lounge的頂級套餐、雲水坊的定食選擇、丹彤的中西自助餐點、以及彩雲軒的鐵板燒料理。早餐的豐富度亦如景色氣派壯觀,從奢華的日式蒲燒鰻、帝王蟹腳味增湯到台式的擔仔麵、割包等小吃選擇眾多,另外舒活養生區滿滿的蔬果選物更是長輩族群的最愛。

絕美湖光山色訂房連結

精緻系!台南小吃精緻升級,中西早味任你選-台南晶英酒店

  宛如料理東西軍,位於美食之都的「台南晶英酒店」,提供中西式兩種類型早餐。選擇「府城風味早餐」,品嘗以小量精緻供應的清燙牛肉湯、傳統口味擔仔麵、迷你版米糕、特色小碗粿、晶瑩剔透小肉圓、鮮甜道地海鮮鹹粥等,一網打盡台南馳名小吃!另外,ROBIN'S牛排館鐵板燒供應「西式早餐自助吧」,有新鮮蔬果沙拉、鬆餅、綜合堅果、各式乳酪及多樣西式麵包,法國吐司、培根、歐姆蛋、西式炒蛋、紅酒牛肉等應有盡有。無論選擇哪一款風味早餐,皆不讓旅客失望,甚至大呼滿意。

一站式府城小吃訂房超連結

活力系!健康熱炒、道地海鮮粥暖胃充元氣-高雄中央公園英迪格酒店

  一如飯店塑造年輕、都會現代的風格,「高雄中央公園英迪格酒店」設計味十足、繽紛色彩的全日餐廳,用顏色與空間喚起活力。除了搭配性與彩度繽紛的餐具擺設,更附上色鉛筆可著色的餐墊,讓小朋友邊玩邊吃,爸媽吃飯不緊張。菜色設計領略高雄美食的活力與港都的鮮味,從早餐就可以品嘗鑊氣十足兼具現代健康需求的清炒蔬菜、各式美味。現點現做的限量海鮮粥,碗碗滿出來的海鮮彷彿漁港就在旁邊,一入口鮮味就在嘴中爆開,不用大排長龍等夜市,一樣吃的到最道地的海味!

港都鮮味訂房超連結

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

謹慎理財,信用至上