卡優新聞網-卡優、卡油、卡友

情報提供:卡優新聞網發布時間:2019/08/30 14:59

【中秋節賞月住宿推薦】全台高空無邊際泳池飯店,超適合中秋賞月

(圖/HotelsCombined)

2019過了一大半,剩下中秋節及國慶日兩大連假,在即將到來的中秋節連假,你想好去哪裡玩了嗎?今年中秋節從9/13(五)放到9/15(日)共3天,如果巧妙運用特休或在9/9(一)~9/12(四)請假,就有機會以請假4天、休到9天之久。不過相信很多人都無法出國或到較遠的海外旅行,為了中秋節仍留在台灣賞月、烤肉的朋友著想,特別搜出了在飯店,擁有能輕鬆賞月的高空酒吧及頂樓無邊際泳池,在中秋節入住一晚,用最特別的方式仰望皎潔明月、度過中秋節連假!

松邑莊園(花蓮縣瑞穗鄉「松邑莊園」的室外游泳池和露台)

【屏東縣獅子鄉】枋客文旅
 

枋客文旅

枋客文旅(豪華海景雙人房)

如果到屏東墾丁遊玩的朋友,一定對「枋寮」不陌生,因其是往來南台灣的交會重鎮,而「枋客文旅」就坐落在枋寮火車站前,擁大武山、屏東平原、恆春半島、台灣海峽等壯闊山景和悠藍海景,所以旅店的無邊際泳池以及一旁的頂樓天台和入夜後可微醺放鬆的池畔酒吧,便能將灑落在海面上的夕陽、日月星辰以及城市繁華落幕後的樣貌一覽無遺。飯店特別規劃了7樓的豪華海景雙人房,房客能從大落地窗直接欣賞到海景,時刻擁抱海天一線,是枋客文旅的人氣房型。

枋客文旅

(星空酒吧)

枋客文旅

(豪華雙人房)

枋客文旅

【花蓮縣瑞穗鄉】松邑莊園
 

松邑莊園

松邑莊園

莊園面積廣遠1.5公頃青山綠地的「松邑莊園」位在花蓮瑞穗,四周被大自然的綠意與周邊山脈稜線、山嵐環繞擁抱著。園內以稀有高泉質的碳酸氫鈉泉溫泉原湯、日式湯屋、室外游泳池、冷泉戲水池及星空泡腳池等設施備受旅客歡迎,是中秋賞月的最佳去處。房客也能待在山嵐、松岳、仰松、合樂等客房的露台,或是擁有大面積景觀窗的公共休息區,享受瑞穗在地風情的靜謐。此外房內也有打造露天風呂,能夠一邊泡湯一邊放鬆疲憊已久的身心。

松邑莊園

松邑莊園

松邑莊園

【台東縣台東市】The GAYA Hotel潮渡假酒店
 

The GAYA Hotel潮渡假酒店

The GAYA Hotel潮渡假酒店

被譽為擁有台東最夯無邊際泳池的景觀旅店,「The GAYA Hotel」不僅重視在地文化,還特別強化了飯店本身的廣度及深度,以現代歐美簡練線條融合東台灣在地人文與藝術感,來打造文創旅店的整體設計風格,在品味與功能性上都發揮了最大的吸引力。頂樓可將台東山景盡收眼底的無邊際泳池,是店內人氣景點,吸引不少網美前來朝聖。房間內的木質地板與帶床框的床鋪,更顯沉穩,房客的心也能因此安定下來;而窗外便是海岸線與蔚藍太平洋,在這停駐一晚,相信能度過最棒的中秋假期。

The GAYA Hotel潮渡假酒店

The GAYA Hotel潮渡假酒店

The GAYA Hotel潮渡假酒店

【台北市北投區】台北北投雅樂軒酒店
 

台北北投雅樂軒酒店

台北北投雅樂軒酒店

充滿無窮活力與鮮活色彩的「台北北投雅樂軒酒店」,距離台北北投溫泉勝地僅有咫尺之遙。雖然沒有無邊際泳池的坐鎮,但在W XYZ®吧,卻能夠與星空相伴,與家人好友小聚小酌,並沉浸在絢爛燈光秀及現場音樂氛圍中。酒店房間內的最大特色便是斗大的景觀窗戶能鳥瞰關渡自然公園的優美景色,搭配著熱情的設計元素與極度明亮的格局,一點都不像是位在都市叢林中的飯店,而彷彿是一處能放鬆品味的度假勝地。

台北北投雅樂軒酒店

台北北投雅樂軒酒店

台北北投雅樂軒酒店

【台中市西屯區】台中順天環匯酒店
 

台中順天環匯酒店

台中順天環匯酒店

「台中順天環匯酒店」所散發出的是一股便捷商務氣息,但同時又能領略到濃厚渡假休閒VillaFu,的精品酒店。這座城市中的度假場所,結合了時尚美學和古典創意元素,房客能愜意地在擁有絕佳視野的頂樓高空戶外泳池盡覽台中市天際線及街景,晚上還能賞明月及星辰,或是樂享BBQ池畔派對與待在池畔享受日光浴。而女性房客則能預約前往雲光芳療做SPA,順便在專屬的私人水療池享有奢華的身心靈療癒按摩。酒店為了讓房客能夠住在可平衡工作及生活的理想寓所,特別規劃了11坪至27坪寬敞的各式客房及套房,每間均配備免治馬桶、獨立淋浴間、浴缸等頂級設施及備品,讓這裡成為最佳的旅遊充電站。

台中順天環匯酒店

(雲光芳療SPA水療池)

台中順天環匯酒店

台中順天環匯酒店

#HotelsCombined特約作家—【Travel x Freedom 旅誌字遊@李三一

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

謹慎理財,信用至上