卡優會員登入
忘記密碼

還不是會員嗎?立即註冊

或使用以下帳號登入

top

卡片比一比

【分享文】國內班機延誤及租車自駕 新光產險旅遊保險一次保足

近日離島旅遊正夯,再搭上安心國旅補助7月開跑,很多家長一定期待暑假的到來,使用振興券加上國旅補助好好出門透透氣,在規劃國內旅遊時,消費者對於國內旅遊保險方案內容詢問度也相對增加,舉凡租車自駕保障或是國內班機延誤,更是民眾最為重視的考量,而因國內旅遊保險方案內容不同、選擇交通方式的不同,也會影響投保保障是否完整,新光產物保險藉此超前防疫佈署,特別針對國旅大解封讓消費者投只要保一張保單,就享有「國內租車保險」及「國內班機延誤保險」的方案內容,讓民眾省去投保多張保單才能享有的完整保障。

【旅遊險結合租車保險,出遊更FUN心】

消費者租車的保障都是需要另行投保租車保險,這次新光產險推出旅遊保險並結合租車保險,除了旅遊保險本身一般身故、失能、傷害醫療等保障外,內容還含括車體險和乘客險及第三人責任險,不只可補償第三人的體傷、財損費用,再加上車體損失責任及車內的乘客體傷責任保險,讓消費者出遊更安心。

【旅行不便險國內班機延誤】

選擇搭乘國內班機旅遊的消費者投保旅遊保險時,除了考量一般身故、失能、傷害醫療等保障外,國內班機因天氣延誤或取消是民眾最常遇到的不便事,新光產險特別增加「班機延誤」及「額外住宿與交通費用」,使離島旅客玩得盡興又安心,另外國內部分針對搭乘大眾運輸或開車出遊的旅客,也有提供「交通費用補償保險金」的保障唷!

新光產險提醒若要投保國內保險含班機延誤及租車險,應及早投保旅平險+不便險,於「新光幫我保www.sk858.com.tw」出發前2天投保且保期必須3天以上,千萬別忘記了喔!此外針對自駕開車出遊的民眾,投保本身汽車保險還可加購新光產險的「假日或國道增額保障」,雙倍保障擴大範圍,玩得開心更放心。

>>富邦momo卡,網購神卡5%回饋輕鬆有

>>台新Richart開戶送100,再享1.2%活存利率

>>富邦J卡3%回饋無上限,新戶最高贈900元

>>上海小小兵新卡面登場!首刷送超萌小小兵藍芽喇叭

【2020-11-10 卡優新聞網】https://www.cardu.com.tw

您尚未登入,請先登入會員

熱門情報

謹慎理財 信用至上

全台廢墟風景點精選|加碼推薦周

所謂文青及網美最愛打卡地標,有時不只是書

全新匯鑽卡最高6%回饋

綁街口繳水電瓦斯停車費通通3%回饋

兆豐Gogoro聯名卡

新戶指定消費滿額享1000元刷卡金

【活動介紹】2021小鎮漫遊3

為推動「小鎮漫遊」,交通部觀光局於108

全新匯鑽卡最高6%回饋

綁街口繳水電瓦斯停車費通通3%回饋

一銀義享天地聯名卡

生活美學新戶好禮3選1

【懶人包】24+3家銀行刷卡租

隨著科技進步,幾乎人人都有台智慧型手機,

JPOINTS卡/JU卡

3%回饋無上限,新戶最高贈900元

上海商銀小小兵信用卡

新卡友首刷禮送日韓超人氣小小兵藍芽喇叭

辦卡推薦

謹慎理財 信用至上

全新滙豐匯鑽卡

行動支付.網購.外送最高6%回饋;綁街口繳水電瓦斯費通通3%回饋
刷保費滿額享加碼回饋刷卡金

謹慎理財 信用至上

星展eco永續卡

卡優限定新戶首刷禮加碼
最優享NT$1,550
國內外消費最高回饋8%
行動支付最高回饋13%
繳綜所稅最高回饋1%