卡優會員登入
忘記密碼

還不是會員嗎?立即註冊

或使用以下帳號登入

top

卡片比一比

這些地方美到不像在台灣!超夯國外景點玩一波 找回出國旅遊的感動

發布日期:2021-04-13

整整一年不能出國了,是不是超想念日本、峇里島、美國等景點,不管是超美的海景還是充滿日式風情的建築,都在心裡幻想了一遍又一遍!雖然出國目前看來還遙遙無期,即使身在台灣還是可以創造出國旅遊的感動,就讓小編帶大家到以下景點好好玩一波吧!

印尼峇里島|台東可可娜咖啡Coconut Cafe

哇~現在還能出國去峇里島度假嗎?看到照片彷彿置身在峇里島,這個地方可是台東的超夯景點,有「小峇里島」 之稱的「可可娜咖啡Coconut Cafe」,店內除了有峇里島風情的椰子樹與木棧板造景,遠處還能看到無敵海景,美得就像置身在海島一樣!難怪是社群平台上超夯的景點之一!

可可娜 Coconut Cafe@chi Chi Love可可娜 Coconut Cafe。(圖/Instagram@chi.chi__love)

可可娜 Coconut Cafe@blair可可娜 Coconut Cafe。(圖/Instagram@blair)

可可娜 Coconut Cafe 資訊

地址:台東縣卑南鄉杉原22號

電話:08-928-1192

營業時間:10:00~19:00

【推薦行程】
【台東遺世部落】多良車站X櫻木平交道 IG打卡收集一日遊
【台東海岸線】比西里岸X台版天空之鏡 探訪大地創作一日遊
【池上伯朗大道】漂鳥197大地藝術季 走讀縱谷專車一日遊

日本奈良|嘉義逐鹿部落

除了宜蘭的斑比山丘之外,在阿里山山腳下有個號稱是「嘉義小奈良」的鄒族逐鹿部落,部落內規劃了一個約1.9公頃的鹿園,裡面可以看到超可愛的小鹿,還能餵食小鹿、與小鹿互動,可愛又溫馴的小鹿非常親人,一點都不輸日本奈良的鹿!

逐鹿部落@kaws Xx 逐鹿部落。(圖/Instagram@kaws_xx_)

逐鹿部落@lissa 5566逐鹿部落。(圖/Instagram@lissa_5566)

逐鹿部落資訊

地址:嘉義縣番路鄉梅花7路1巷1號

入園費用:150元可折抵50元

注意事項:梅花鹿餵食體驗需要預約

【推薦行程】
【嘉義和服體驗】身穿和服 漫步日式官邸、穿梭台灣百年風華
【4人成行嘉義出發】阿里山刺激雲梯體驗、茶萃知性一日遊
【阿里山新玩法】茶山部落文化巡禮一日遊
【嘉義阿里山】阿里山日出 X 森林鐵道 X 賞櫻美景二日遊

美國大峽谷|林口水牛坑

來到這一大片彷彿荒土岩壁的景點,是不是有種置身在美國大峽谷的感覺呢?這個景點就在台灣北部、西濱快速道路往八里方向的林口水牛坑,因為背景是一大片岩壁,因而在社群平台上爆紅,甚至是很多新人們都會到此地取景拍婚紗,在這裡不只可以拍出荒野感的照片,另一面也有海景,可以拍出兩種不同風格的照片喔!

水牛坑1@wiiiin 1118水牛坑。(圖/Instagram@wiiiin_1118)

水牛坑@ Anna510水牛坑。(圖/Instagram@_anna510)

水牛坑資訊

地址:新北市林口區西部濱海公路625號

日本|台東鹿野神社

台東舉辦的熱氣球節非常盛大,每年都吸引了眾多遊客到台東鹿野一遊,但你知道嗎?鹿野有個超有日本風情的鹿野神社,鹿野神社是日據時代當地重要的信仰中心,戰後被拆除後又於2014年重建,來到鹿野神社可以感受到完整的日式神社,打卡拍照也很美喔!

鹿野神社@davidwei312鹿野神社。(圖/Instagram@davidwei312)

鹿野神社@chuangpearl▲鹿野神社。(圖/Instagram@chuangpearl)

鹿野神社@apple Ipin鹿野神社。(圖/Instagram@apple_ipin

鹿野神社資訊

地址: 台東縣鹿野鄉龍田村光榮路308號

【推薦行程】
【台東玩食茶】鹿野一心二葉用心製茶半日旅程
【台東玩食茶】鹿野農村小日子一日茶香體驗
【台東田蜜蜜】田間採摘農事體驗 共做柴燒餐

撒哈拉沙漠|台南頂頭額沙洲

在台南七股、緊鄰國聖燈塔,有一個號稱是「台版撒哈拉沙漠」的景點,那就是七股頂頭額沙洲。這座沙洲係因由台灣西部河川所沖積出來的砂土經過長年累月地堆積而形成一座狹長型的沙洲。而在這座沙洲上不只可以拍出漫天的沙土,因此地靠近海邊,在沙洲旁可以看到大海,這樣難得的景色也被稱為台南版或平地版「天使的眼淚」。

頂頭額沙洲1@yjian Tw頂頭額沙洲。(圖/Instagram@yjian.tw)

頂頭額沙洲@yjian Tw頂頭額沙洲。(圖/Instagram@yjian.tw)

頂頭額沙洲資訊

地址:台南市七股區鹽埕里68號

【推薦行程】
【台南七股】竹筏遊潟湖,烤蚵吃到飽
【台南漁光島】月牙灣最美夕陽接駁專車 玩台南必備的浪漫行程
【台南徒步導覽】四大月老廟參拜 今夏和我們一起拜月老求好緣

看到以上這些景點是不是覺得超有國外的感覺呢?趁著不能出國旅遊的這段時間,大家可以多多發現台灣各地之美,即使不能出國也能在台灣感受到異國風情!

可可娜 Coconut Cafe1@chi Chi Love可可娜 Coconut Cafe。(圖/Instagram@chi.chi__love)

★原文選自奧丁丁客棧

【2021-04-13 卡優新聞網】https://www.cardu.com.tw

您尚未登入,請先登入會員

熱門情報

謹慎理財 信用至上

全台廢墟風景點精選|加碼推薦周

所謂文青及網美最愛打卡地標,有時不只是書

399保一年,疫苗+防疫一次購

一天不到1.1元接種前投保,有98元方案

中國信託LINEPay卡

新戶新卡好禮限量送,指定通路最高6%回饋

中秋連假去哪玩?Booking

一年一度的中秋連假將到來,即使今年的旅遊

兆豐利多御璽卡國外3%回饋

3大行動支付綁定最高22%回饋

上海小小兵卡新戶首刷送藍芽喇叭

卡優新戶首刷送LINE點數200點

【懶人包】24+3家銀行刷卡租

隨著科技進步,幾乎人人都有台智慧型手機,

聯邦綠卡-地球的永久居留證

綠色消費10%回饋,生活繳費回饋無上限

花旗現金回饋PLUS鈦金卡

2021年底前,新戶行動支付享最優10%

辦卡推薦

謹慎理財 信用至上

滙豐匯鑽卡

行動支付、網購、外送
最高6%*現金回饋 *指定通路+回饋達檻+帳戶滿額
新戶解鎖任務成功最高$800元

謹慎理財 信用至上

上海小小兵回饋卡

國內1.234%/國外2.234%
指定外送/影音享最高5%
首刷禮送小小兵藍芽喇叭
卡優新戶首刷送LINE點數200點