卡優會員登入
忘記密碼

還不是會員嗎?立即註冊

或使用以下帳號登入

top

卡片比一比

冬日泡湯去!Booking.com公布住客最愛「六大溫泉目的地」

發布日期:2021-12-03

冷冷的寒冬正是泡溫泉最好時機!台灣擁有著豐富的溫泉資源,可以讓旅人盡情探索享受不同的溫泉體驗。Booking.com特別根據內部數據公布出在地住客最愛的「全台六大溫泉目的地」,包含礁溪、北投、知本、烏來、關子嶺、瑞穗。而Booking.com同步精心推薦六個具備優質溫泉的旅宿,讓旅人可以走訪這些溫泉目的地,以溫暖的泉水溫暖身心,度過寒冷的冬天!

一、礁溪

「礁溪」擁有全台少見的平地溫泉,泉質特色除清澈無味外,泉中更富含鈉、鎂、鈣、鉀、碳酸離子等多種礦物質!而周邊得天獨厚的地理條件及美麗的自然景觀,更是讓「礁溪」成為Booking.com 住客最愛的溫泉目的地之一!Booking.com推薦想來場泡湯之旅的旅人入住「Onsense villa」,此溫泉民宿位置清幽,旅人可以在旅程中享受寧靜氣氛,而房間內部大量採用溫暖簡約的色系裝潢,是旅人假期放鬆泡湯的絕佳選擇。

二、北投

「北投」是許多北部人的假日泡湯首選目的地!「北投」擁有著豐富的溫泉資源,尤其以對皮膚有神奇療效的白磺溫泉和地熱谷的青磺溫泉最常見,此外,當地還有各式各樣的湯屋與旅宿可供旅客挑選入住。旅人若想要在「北投」住一晚,Booking.com 推薦「北投天玥泉會館」,飯店距離捷運站只需步行三分鐘,地理位置便利,且房內寬敞整潔。部分房型更設有冷熱雙泉服務以及蒸氣室,完整的設備讓旅人能在此享有最完整的美容體驗。

三、知本

台東「知本」自日治時期起便是遠近馳名的溫泉名勝地,清澈的泉質加上優美的自然環境,讓「知本」還有著「東台第一景」的美譽。溫泉區周遭還有大大小小的原住民部落,因此旅人到此一遊除享受溫泉外,還可以體驗原住民風情!推薦旅人至當地入住「知本老爺酒店」,此飯店不僅裝潢大器,貼心的服務更受到眾多旅人讚賞。飯店房內和戶外還皆附有溫泉池,每日更安排豐富的原住民歌舞表演和體驗,讓旅人在泡湯之餘,更能沉浸在一場文化盛宴中。

四、烏來

位於台北近郊的「烏來」,溫泉水質不僅無色無味,更還具有軟化角質及幫助新陳代謝的效果,每到溫泉旺季總能吸引眾多旅人造訪。若想到「烏來」感受溫泉的療癒魅力,不妨入住「烏來明月溫泉會館」,飯店房內多以木質裝潢,整體風格充滿日式懷舊氛圍,房內的溫泉設備也相當舒適。飯店距離烏來老街不遠,旅人在享受舒服的溫泉後,可輕鬆漫步至老街逛逛。

五、關子嶺

「關子嶺」擁有世界少有的泥漿溫泉,當地溫泉因為多種礦物質而呈現特殊的灰黑色,更有養顏美容的療效,獨特的體驗讓「關子嶺」成為熱門的溫泉目的地!想造訪「關子嶺」體驗稀有泥漿溫泉的旅人,Booking.com推薦入住「景大渡假莊園」,此渡假村位於深山之中,周遭環境清淨優美,更附設獨棟房型,讓旅人能在泡溫泉時盡享星空和竹林景致。

六、瑞穗

花蓮「瑞穗」的溫泉有著傲人的「黃金湯」稱號,起因來自於泉水內礦物質作用產生出的溫泉花結晶,為此民間還有傳說指出對皮膚有著神奇的功效,讓不少旅人紛紛前往體驗!Booking.com推薦想造訪「瑞穗」感受黃金湯魅力的旅人入住「瑞穗天合國際觀光酒店」,飯店不僅外觀風格主打南歐莊園風格,客房裝潢更有著如童話般的裝飾,讓飯店受到大小遊客的喜愛。而飯店除了房內的溫泉外,也提供戶外的溫泉池,讓旅人能夠在和家人享受溫泉的同時飽覽「瑞穗」迷人的風景。

【2021-12-03 卡優新聞網】https://www.cardu.com.tw

您尚未登入,請先登入會員

熱門情報

謹慎理財 信用至上

陽明山、東海大學、高雄駁二…全

不知道從什麼時候開始,野餐似乎變成了台灣

399保一年,疫苗+防疫一次購

一天不到1.1元接種前投保,有98元方案

疫情微解封,讓您玩得開心又放心

線上投保輕鬆點一點,讓您旅遊安心又放鬆

新春旅遊推薦!Booking.

農曆虎年即將到來,為了提供旅人新春出遊的

超跑滿街跑,只保強制險不夠!

網投車體險免勘車、超額責任險高達千萬保障

只保強制險,保障遠遠不足

推薦!加保第三人責任險+超額險

【懶人包】24+3家銀行刷卡租

隨著科技進步,幾乎人人都有台智慧型手機,

匯鑽卡新戶首刷禮800元即享券

網購/影音平台20+指定通路最高6%回饋

《上海商銀》小小兵信用卡

新卡友首刷禮送超人氣小小兵無線充電盤

辦卡推薦

謹慎理財 信用至上

滙豐匯鑽卡

行動支付、網購、外送
最高6%*現金回饋 *指定通路+回饋達檻+帳戶滿額
新戶享首刷禮800元17選1即享券

謹慎理財 信用至上

滙豐現金回饋御璽卡

國內1.22%回饋 海外2.22%回饋
新戶月月加碼1%回饋
加碼回饋每月上限千元