卡優新聞網-卡優、卡油、卡友

2018省錢神卡狂送現金 新戶最高40%現金回饋

推薦再賺77元回饋金 最高可享2%活儲利率

記者 溫子豪 報導 2018/01/08
新戶線上完成「王道銀行O-Bank」開戶,30天內刷滿千現賺NT388,回饋率近40%(圖/王道銀行 提供)

新戶線上完成「王道銀行O-Bank」開戶,30天內刷滿千現賺NT388,回饋率近40%(圖/王道銀行 提供)

 

  到了年底,上班族最期待的就是「年終獎金」,而小資族如何聰明理財、理性消費,可是一項大學問。現在「王道銀行O-Bank」推出網路開戶服務,坐在家裡連線官網或打開APP簡單3步驟就能申辦帳戶。新戶開戶30天內,刷卡滿千即賺NT388,國內外刷卡消費最高2.3%現金回饋,等於新戶最高可享40%現金回饋,堪稱是2018年省錢神卡。

  辦理簽帳金融卡程序簡便,不像申辦信用卡手續繁雜。而且帳戶有多少、花多少,不會過度消費,是財務管理的好辦法。現在只要登入「王道銀行O-Bank」官網或下載APP,拍照上傳雙證件,短時間內就能線上完成開戶。若存入NT5萬元以上到O-Bank帳戶,超過NT5萬元至NT20萬元的部分,還能享最高2%台幣活儲利率,約等於市場一般活儲利率的13倍,比定存還高。

  同時,王道銀行O-Bank簽帳金融卡提供國內消費1.5%、海外消費2.3%現金回饋無上限、無條件、不限通路、沒有任何限制,「無腦」刷最方便,而且回饋金全部回存帳戶,還可自由運用生利息「超有感」。

  1月31日前登入O-Bank網路銀行,就能產生推薦人專屬連結,讓親朋好友點擊專屬連結完成開戶,被推薦人並在2月28日前啟用網銀及累計刷卡金額達NT77元以上,推薦人與被推薦人都能獲得NT77元獎金,推薦人數愈多就賺愈多,獎金回饋「沒有上限」。

  王道銀行O-Bank帳戶還提供多項超強服務,像是好友聚餐、揪團購,手機點開網路銀行就能快速利用通訊錄轉帳、分帳,系統還會協助記帳,分析每月消費資料,為用戶理財把關;若是想投資,利用網銀進行理財,還能監控投資組合,不論在上廁所、等公車、上班開會或休息用餐,隨時隨地都能掌握帳戶中的每一分錢,成為「數位理財」達人。


小資族聰明理財、理性消費,年終獎金自己賺,推薦親友申辦王道銀行帳戶再拿獎金(圖/王道銀行 提供)

網友討論

FB討論

 
 
 
 
 
 
    凱基魔fun卡
  • ★電影天天最高回饋 100%
  • ★KTV 4%回饋
  • ★加油天天降
  • ★新戶首刷送威秀電子電影票
凱基魔fun卡 謹慎理財 信用至上
    渣打現金回饋御璽卡
  • ★新戶最高6.88%現金回饋
  • ★爽拿現金回饋無上限
  • ★滿額再享以下好禮二選一
  • ★24吋行李箱或500刷卡金
渣打現金回饋御璽卡 謹慎理財 信用至上