top

卡片比一比

超市戰場殺出血路 三商大美開賣現流海鮮

平價路線仿日本業務 全家超市店青農回擊

記者 溫子豪 報導 2018-10-12

  零售通路業者將「超市」視為必爭之地,街頭巷戰砲火四射。像是三商行旗下「三商大美折扣超市」殺出血路,不僅以「現做熟食」、「烘焙」做出差異化,近期更加入「現流海鮮」衝刺業績。並以日本業務超市為目標,用市價8~9折的商品與多元服務打下江山;全家便利商店也朝「超市」進擊,與農委會攜手上架「青農商品」,以「小青農場」為品牌,推薦台灣優質好蔬菜。

  三商行征戰零售通路,繼發展超商品牌「SimpleCITY Mart美廉城超」後,也開始「進化」2014年揭幕的「三商大美折扣超市」。除了提供炸雞、烤雞、滷味、便當…等現做熟食,以及自有烘焙坊的台式麵包外,再瞄準「現流海鮮」出擊。不僅提供國外急凍空運的海鮮商品,更有天天由基隆崁仔頂漁市新鮮直送的各式漁產,且一律走「平價路線」。像是近期開賣的「處女蟳」,每隻至少300公克,售價390元,每日上架都銷售一空。

  三商家購公關發言人葛柔表示,三商大美折扣超市目前共有4間分店,活躍會員數約5,000人。店內提供上萬種生活用品與食品,其中一般零售約占70%、生鮮蔬果20%、烘焙麵包與熟食10%,價格均比市價便宜1~2成,猶如「放大版」的美廉社。比方每日提供的便當最低價僅49元,新店安和店獨家販售的手搖飲每杯更只要19元,還有多款自有商品以「打破行情」的價格搶市。

  葛柔進一步指出,加入現流海鮮只是第1步,接下來三商大美折扣超市在雙北市還有多個拓點計畫。同時提供獨享超低會員價,每消費100元可累積1點,每3點折抵消費1元,並接受歐付寶、橘子支、街口支付、永豐fun錢包…等行動支付方案,朝「日本業務超市」的方向邁進,以超低價格與多元服務,在超市戰局中建立灘頭堡。

  全家便利商店則是投入超市型店鋪的開發,目前全台已達到400家。看準消費者對食品安全的重視,與農委會合作,即日起販售「青農產品」。以「小青農場」為品牌主軸,端出小白菜、地瓜葉、山菠菜、南瓜…等超過10種青年農民農產,價格在39~100元間。產品包裝上都會有青農的介紹與照片,並主打「一月一青農」,購買任1款蔬菜類生鮮產品,加價20元就能把當月主打青農蔬菜帶回家。

【2018-10-12 卡優新聞網】https://www.cardu.com.tw

星展炫晶御璽卡

  • 海外神卡 享2.5%現金回饋
  • 國內1.2%現金回饋無上限
  • 回饋自動折抵帳單 無最低門檻
  • 首刷禮享行李箱.刷卡金多選一
  • 全年使用電子帳單免年費

謹慎理財 信用至上

渣打現金回饋御璽卡

  • 不限通路1.88%回饋無上限
  • 活動期間新戶享最高6.88%回饋及新戶消費滿額贈24吋行李箱
  • 免費機場停車,高額旅遊平安險
  • 小編推薦刷保費享1.88%回饋

謹慎理財 信用至上

台新太陽/玫瑰信用卡

  • 首刷5筆可贈專屬好禮4選1
  • 香薰機、20吋行李箱、行李秤、刷卡金500元任你選

謹慎理財 信用至上

您尚未登入,請先登入會員

熱門情報

謹慎理財 信用至上

【懶人包】生機飲食當道,三張聯

健康環保意識抬頭,越來越多人注重生機飲食

台新太陽/玫瑰信用卡

新戶首刷好禮4選1,拿好禮讓新年更美好

滙豐現金回饋御璽卡

新卡友享指定APP最高10%回饋

【開卡文】永豐東京奧運主題卡,

永豐銀行是這次唯一發行無限卡等級的銀行,

滙豐現金回饋御璽卡

新卡友享指定APP最高10%回饋

2020Q1新戶辦卡懶人包看這

首刷禮想要拿行李箱還是吸塵器?看這篇就對

【分享文】2020年LINEP

中國信託LINEPay信用卡自去(201

星展炫晶御璽卡

海外2.5%現金回饋國內1.2%現金回饋

渣打現金回饋御璽卡

線上申辦新戶完成任務享最高6.88%回饋

辦卡推薦

謹慎理財 信用至上

新光寰宇現金回饋卡

FamiPay享10%
海外3%、國內一般1%
行動支付&指定數位3%
新戶行動支付加碼3%
新戶滿額再享好禮6選1

謹慎理財 信用至上

渣打現金回饋御璽卡

1.88%超高回饋無上限
活動期間新戶最高6.88%及消費滿額贈24吋行李箱
旅費、保費也有現金回饋!