top

卡片比一比

春節除夕玩到元宵夜 鼠年出國機票激省25%

來去五星飯店吃圍爐 走訪離島覽戰地風華

記者 范詩敏 報導 2020-01-03

  趁農曆春節連續假期好好出遊大玩一場吧!可樂旅遊規畫從除夕夜玩到元宵節的應景行程,不但可享受五星級飯店的精緻圍爐宴,又能親近大自然的懷抱,還能一睹各地元宵節民俗慶典的震撼;Skyscanner公告春節10大旅遊勝地,並建議最佳出國日期,機票可以大省25%。

  在國內旅遊一樣可以玩得很盡興。可樂旅遊攜手各大五星飯店祭出除夕圍爐行程,像是1月23日、24日出發的花蓮理想大地、花蓮遠雄悅來3日行程,在除夕夜有豐盛的圍爐宴席,還能前往瑞穗牧場或雲山水、親不知子天空步道、鯉魚潭等花蓮必訪景點,好好親近大自然,忘卻諸多煩惱盡情放鬆。

  若是想來趟離島小旅行,馬祖行程包含福州風味圍爐餐,走訪南竿、北竿環島、福山照壁、240砲陣地、芹壁舊聚落等必去景點,並在北海坑道內搭乘傳統「搖櫓船」,感受充滿歷史感的戰地風光。元宵節千萬別錯過傳統慶祝活動,比方台南「鹽水蜂炮不夜城」1日遊,親身感受鹽水蜂炮萬箭齊發的震撼與快感;「鸞山阿凡達‧炮炸寒單爺」2日行程,一賭台東「炮炸寒單爺」盛況,還可前往布農族「鸞山部落」,來場獵人步道巡禮。

  Skyscanner公布2020年春節10大熱門旅遊目的地,顯示日本仍是國人出國首選,東京、大阪維持在第一、第三名;而泰國曼谷搶進第二名;不少民眾喜歡到南韓首爾瘋狂掃貨位居第四名;日本沖繩挺進1個席次來到第五名;越南胡志明市一舉躍升2個名次至第六名;南韓釜山、馬來西亞吉隆坡也是近年旅遊黑馬,進入台灣人心中10大旅遊勝地的名單。

  進一步分析,1月23日(小年夜)是最多旅客出國的日子,有超過一半民眾選擇在連續假期最初3天出發,屆時機場將湧入大量人潮,建議旅客出發當天提早前往機場辦理手續,以免影響到報到程序或行程。想避開人潮可安排1月26日(初二)後再出發,價位也會比較便宜,像是新加坡、泰國及越南若在26日出發,平均機票價格比23日出發便宜10~20%。若是前往英美地區旅遊,更推薦1月26日後出發,尤其飛往英國及美國的機票價格平均比23日便宜約25%。

2020年春節10大熱門旅遊目的地,如下表:

【2020-01-03 卡優新聞網】https://www.cardu.com.tw

星展炫晶御璽卡

  • 海外神卡 享2.5%現金回饋
  • 國內1.2%現金回饋無上限
  • 回饋自動折抵帳單 無最低門檻
  • 首刷禮享行李箱.刷卡金多選一
  • 全年使用電子帳單免年費

謹慎理財 信用至上

滙豐現金回饋御璽卡

  • 新卡友指定APP最高10%回饋
  • 國內1.22%海外最高2.22%
  • 刷保費1.22%回饋無上限再享最優12期0利率;手續費0;分期總費用年百分率0%

謹慎理財 信用至上

花旗現金回饋PLUS卡

  • 首年免年費!
  • 2/29前新戶申辦指定卡核卡後30日內刷滿3000元享幾米《月亮忘記了》24吋行李箱乙只

謹慎理財 信用至上

您尚未登入,請先登入會員

熱門情報

謹慎理財 信用至上

【懶人包】當貴婦不用「寄生上流

常在百貨公司出現的貴婦,常常一出手就是幾

渣打現金回饋御璽卡

線上申辦新戶完成任務享最高6.88%回饋

滙豐現金回饋御璽卡

新卡友享指定APP最高10%回饋

【開卡文】永豐東京奧運主題卡,

永豐銀行是這次唯一發行無限卡等級的銀行,

2020Q1新戶辦卡懶人包看這

首刷禮想要拿行李箱還是吸塵器?看這篇就對

兆豐e秒刷鈦金卡

鄉民大推4%回饋網購神卡!

【分享文】辦兆豐利多趁現在!出

剛過完春節長假,強者小編朋友又已經在著手

臺灣銀行一卡通鈦金商旅卡

國內最高1.2%,海外一律2.2%

渣打現金回饋御璽卡

線上申辦新戶完成任務享最高6.88%回饋

辦卡推薦

謹慎理財 信用至上

新光寰宇現金回饋卡

FamiPay享10%
海外3%、國內一般1%
行動支付&指定數位3%
新戶行動支付加碼3%
新戶滿額再享好禮6選1

謹慎理財 信用至上

滙豐現金回饋御璽卡

新卡友指定通路最高10%
刷保費1.22%回饋無上限再享最優12期0利率;手續費0;分期總費用年百分率0%