Hi, 您尚未登入唷! 註冊會員 會員登入

卡優會員登入

忘記密碼

還不是會員嗎?立即註冊

或使用以下帳號登入

top

卡片比一比

【會員中心】開放使用

公告時間:2020-03-03~2029-12-31

會員中心於2020/03/02已維護更新完畢,即日起開放會員登入及新會員註冊,會員登入後即可使用「我的信用卡」、「我的帳單」及「我的行事曆」等會員服務功能。

會員中心

《用PC查看》

點擊頁籤上的會員中心,可點擊【我要註冊】或【會員登入】以進行註冊及會員登入;為方便會員登入在各頁面最上方都可點擊【註冊會員】或【會員登入】

《用手機查看》

點擊頁籤上的會員中心,可點擊【我要註冊】或【會員登入】以進行註冊及會員登入;另外點擊最上方的人像icon即可進行【註冊會員】或【會員登入】

★註冊會員

1.點擊【註冊會員】後進入「加入卡優會員」頁面,在新版的註冊會員頁面,除了之前的【使用Email帳號註冊】方式,也新增【使用社群帳號註冊】的方式,可使用Facebook或Gmail帳號進行註冊,請注意:無論使用何種註冊方式,會員帳號、暱稱、Email及手機都是唯一值,故請確實填寫並勿與他人重複

2.若選擇【使用社群帳號註冊】,點擊【Facebook】或【Google】帳號註冊,選擇想要登入的帳號後,系統會連結該帳號,並會自動帶入「暱稱」及「Email」欄位,此2欄皆可手動修改,並依各欄位指示輸入資料,最後點擊【確認送出】後,系統會跳出”感謝你的加入,已寄送確認信到您的信箱中”訊息。

註冊會員頁面-Google(改).jpg

3.請前往您註冊時所輸入的email信箱(使用免費信箱,信件有可能被誤判為垃圾信,故請記得查看垃圾信匣),找到會員確認信後並點擊連結,即完成註冊會員,系統也會再發送會員註冊成功信通知。

★重發註冊信:

若您在註冊後,尚未收到系統所寄發的註冊確認信,您可以在「卡優會員登入」點擊忘記密碼,並在頁籤中點擊「重發註冊信」(見下方紅框示意),在輸入會員帳號及註冊時所填寫的email後,最後點擊【送出資料】,系統會寄送通知信至您的信箱中,請前往查看(使用免費信箱,信件有可能被誤判為垃圾信,故請記得查看垃圾信匣);若您忘記會員帳號,您可前往客服中心,並填寫真實姓名、暱稱、手機、Email,以便客服為您查詢。

★會員登入:

點擊【會員登入】後,會顯示「卡優會員登入」頁面 ,輸入帳號及密碼即可登入會員中心;若註冊是使用Facebook或Google帳號進行註冊,即可使用Facebook或Google帳號的方式進行登入。

《用PC查看》

登入會員後,會員中心的各單元,如:我的信用卡、我的帳單及我的行事曆等皆可查看。

《用手機查看》

登入會員後,用行動查看時,只要點擊最上方的人像icon,則可以看到如:我的信用卡、我的帳單及我的行事曆等單元,只要點擊任一單元即會跳至該單元,方便做相關處理。

★忘記密碼:

若會員忘記密碼時,您可以在「卡優會員登入」點擊忘記密碼,即會顯示下方頁面,在輸入會員帳號及註冊時所填寫的email後,最後點擊【送出資料】,系統會寄送通知信至您的信箱中,請前往查看(使用免費信箱,信件有可能被誤判為垃圾信,故請記得查看垃圾信匣);若您忘記會員帳號,您可前往客服中心,並填寫真實姓名、暱稱、手機、Email,以便客服為您查詢。