Hi, 您尚未登入唷! 註冊會員 會員登入

卡優會員登入

忘記密碼

還不是會員嗎?立即註冊

或使用以下帳號登入

top

卡片比一比

7-11終於啟用手機寄杯 限單一門市結帳取貨

下半年接受線上支付 萊爾富4大票證全到齊

記者 溫子豪 報導 2020-02-11

  咖啡APP「寄杯」服務,4大超商全員到齊。原本表示「不做」手機寄杯的7-ELEVEN,將於明(12)天起啟動「行動隨時取」功能,使用OPENPOINT APP就能一次購買多杯咖啡,不過暫時僅能在門市掃碼結帳,首波也只能單一門市購買與取貨,下半年才會加入線上支付功能;萊爾富則打破競業限制,開放icash2.0於門市支付,成為首家能使用4大電子票證消費的超商。

  身為超商龍頭的7-ELEVEN,門市多達5,700家,每年銷售超過3.2億杯「CITY CAFÉ」。但在咖啡「寄杯」上顯得意興闌珊,當全家、萊爾富、OK超商如火如荼推出手機數位寄杯服務時,7-ELEVEN仍停留在使用「小白單」的人工寄杯方式。統一集團董事長羅智先更曾公開表示「不是不能做,而是選擇不做」,認為手機寄杯恐影響營運穩定。

  不過,在數位轉型浪潮推促下,7-ELEVEN終於加入手機寄杯戰場。自2月12日起將在OPENPOINT APP內新增「行動隨時取」功能,可在手機上選購CITY CAFÉ、CITY PRIMA精品咖啡與現萃茶、珍珠系列等現調飲品,共有10杯、30杯、50杯等選項,買愈多省愈多,最低折扣達74折。初期仍須至實體門市結帳,待下半年才會支援線上支付;首波也限單一門市購買、取貨,至2月底導入「跨店取」。

  7-ELEVEN表示,「行動隨時取」以商品穩定長期銷售、確保與加盟主分潤正確、提供消費者多元服務體驗為考量。由統一超商自行開發系統,因此可降低與外部廠商合作產生不穩定的風險,未來還會將包裝水、飲料等納入品項中,以強化OPENPOINT熟客生態圈的經營。進而推動OPENPOINT會員數從660萬加速成長,在今(2020)年達到1,000萬位會員的目標。

  萊爾富打破同業競爭限制,即日起開放隸屬統一集團的愛金卡電子票證加入支付行列,成為首家接受悠遊卡、一卡通、icash2.0與HappyCash有錢卡等4大電子票證交易的便利商店。加計信用卡、自有支付HiPay、街口支付、LINE Pay…等,共接納多達64種非現金支付方案。3月10日前使用icash2.0單筆消費滿200元,出示會員條碼或報手機號碼,即贈義美巧克力球兌換券。

【2020-02-11 卡優新聞網】https://www.cardu.com.tw

星展炫晶御璽卡

  • 最優2.5%現金回饋無上限
  • 藍芽耳機.刷卡金首刷禮多選一
  • 新戶首刷禮限時+$300
  • 刷$888天天抽萬元好禮
  • 全年使用電子帳單免年費

謹慎理財 信用至上

兆豐e秒刷鈦金卡

  • 鄉民大推4%回饋網購神卡!
  • 刷卡登錄贈「酒精乾洗手」
  • 自動分3期0利率0手續費
  • 小編推薦一定要入手!!

謹慎理財 信用至上

渣打現金回饋御璽卡

  • 不限通路1.88%回饋無上限
  • 活動期間新戶享最高6.88%回饋及新戶消費滿額贈24吋行李箱
  • 免費機場停車,高額旅遊平安險
  • 小編推薦刷保費享1.88%回饋

謹慎理財 信用至上

您尚未登入,請先登入會員

熱門情報

謹慎理財 信用至上

【懶人包】2020JASONS

JASONSMarketPlace是走較

星展炫晶御璽卡

最優2.5%現金回饋首刷禮最高拿$800

凱基魔BUY卡跨境支付最高5%

新戶首刷「機器人掃地機」送給您

【開卡文】永豐東京奧運主題卡,

永豐銀行是這次唯一發行無限卡等級的銀行,

台中銀行樂購卡回饋享樂GO

國外1.5%國內網購1.5%保費1.5%

兆豐e秒刷鈦金卡

鄉民大推4%回饋網購神卡!

【分享文】抗疫雙寶,回饋破表!

口罩實名制2.0上線,現在不僅可以上網買

2020Q1新戶辦卡懶人包看這

首刷禮想要拿行李箱還是吸塵器?看這篇就對

渣打現金回饋御璽卡

線上申辦新戶完成任務享最高6.88%回饋

辦卡推薦

謹慎理財 信用至上

渣打現金回饋御璽卡

1.88%超高回饋無上限
活動期間新戶最高6.88%及消費滿額贈24吋行李箱
旅費、保費也有現金回饋!

謹慎理財 信用至上

星展炫晶御璽卡

最優2.5%回饋無上限
藍芽耳機等首刷禮多選一
新戶首刷禮限時+$300
刷$888天天抽萬元好禮
全年使用電子帳單免年費